“سميرة سعيد” تعود بلوك افريقي في جديدها “يلاه روح”

آش واقع تيفي الثلاثاء 24 مايو 2022 - 11:02

آش واقع / لبنى اشفار

 

تستعد الفنانة المغربية سميرة سعيد، لطرح أغنية  جديدة باللهجة المغربية العامية، يوم الأربعاء 25 ماي، بعنوان “يلا روح”.

 

ونشرت سميرة المعروفة باسم “الديفا” فيديو قصير للأغنية الجديدة، عبر كل من قناتها الرسمية باليوتيوب و موقع تبادل الصور والفيديوهات انستغرام، حيث شاركت جمهورها من خلاله البوستر الرسمي للأغنية، وكتبت “يله روح يوم الأربعاء 25 ماي على الساعة الخامسة بتوقيت المغرب”.

 

كما كشفت سميرة سعيد في الفيديو لمتابعيها عن نمط لباسها، حيث ظهرت بستايل افريقي وزينت رأسها بضفائر الشعر الإفريقية الشهيرة، وظهرت ببعض الوشوم على كل من وجهها ويديها.

 

واشترك في تلحين كلمات “يلا روح” كل من عادل خياط وأبو عمر حكيم ومهدي أبو عمر مهدي، وفي كتابتها كل من محمد المردي وأبوعمر حكيم، وستيف في الميكساج.

 

ويذكر أن آخر أعمالها الفنية، أغنيتها “ما استريحتش”، وهي سادس أغنيات ألبومها “إنسان آلي”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 9 يونيو 2026 - 14:16

صوت هند رجب والمستعمرة يفوزان بأبرز جوائز المهرجان الدولي للسينما الإفريقية بخريبكة في المغرب

الإثنين 8 يونيو 2026 - 19:49

بمشاركة خبراء دوليين وحضور لافت للمشاهير.. “MARFOSE COSMÉTIQUE” تحتفي بذكراها التاسعة

الثلاثاء 26 مايو 2026 - 17:48

حفل سري وبث مباشر عالمي.. STORMY يكتب محطة جديدة في تاريخ الراب المغربي

الخميس 21 مايو 2026 - 10:31

مراد أسمر يصدر “راجع لي تاني” في عمل غنائي بطابع شعبي معاصر