كورونا يعصف بمعسكر المنتخب الوطني المغربي للمحليين

آش واقع تيفي الأحد 5 يونيو 2022 - 16:13

آش واقع تيفي

نشرت مصادر إعلامية خبر إصابة عناصر من المنتخب الوطني للمحليين بفيروس كورونا، بحيث أفادت الفحوصات المخبرية التي خضعت لها عناصر المنتخب، التي دخلت في تربص إعدادي بمركز محمد السادس لكرة القدم بالمعمورة، وجود عدد من الحالات الإيجابية.

هذا وأضافت ذات المصادر، أن التحاليل المخبرية لفيروس كورونا أكدت إصابة لاعبي الوداد البيضاوي، “أيوب العملود” و “رضا الجعدي”، الى جانب إصابة محتملة للاعب الرجاء “محمد الناهيري”.

وفي السياق، أضافت المصادر، أن معسكر المنتخب الأولمبي، سجل أيضا إصابة لاعب الوداد “عبد الله حيمود”، فيما يرجح أن يكون تزايدا في عدد الحالات الإيجابية خلال الساعات القادمة، وفق ذات المصادر.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 16 يونيو 2026 - 21:16

الفيفا يعلن اسم حكم مباراة المغرب واسكتلندا

الجمعة 5 يونيو 2026 - 21:27

بلقشور لولاية ثانية.. رهان الاستمرارية ونقل المقر يرسمان معالم عهد جديد للعصبة الاحترافية

الإثنين 1 يونيو 2026 - 12:11

فوضى عارمة بحي مولاي رشيد بالبيضاء: اعتداءات دموية تثير تساؤلات حارقة حول غياب الأمن وتهدد سلامة المواطنين

الأحد 24 مايو 2026 - 20:27

حموشي يقف ميدانياً على الترتيبات الأمنية لنهائي “التشامبيونزليغ” الإفريقي بالرباط