حادثة سير مروعة تودي بحياة سائق دراجة نارية نواحي مراكش

آش واقع تيفي الإثنين 6 يونيو 2022 - 14:52

آش واقع تيفي

اهتزت مراكش على وقع فاجعة مصرع شاب في الثلاثين من عمره، قبل قليل من صباح اليوم الاثنين 06 يونيو الجاري، بعد ارتطام دراجة كان يقودها بحافلة للنقل الحضري على مستوى الطريق الرابطة بين مراكش وتامنصورت.

واستنادا الى مصادر طليعة، فإن الحافلة التابعة للنقل الحضري لمدينة مراكش، كانت متوقفة قبل أن يقدم سائقها على الإقلاع بشكل فجائي، والدخول للطريق المعبدة دون الإكثراث لسائق الدراجة النارية، والذي لم يتمكن من تفاديها لتصدمه بقوة، أردته قتيلا على الفور.

وفور علمها، انتقلت عناصر الدرك الملكي ورجال الوقاية المدنية إلى عين المكان، حيث تم نقل جثة الهالك صوب مستودع الأموات، في الوقت الذي فتح فيه تحقيق للوقوف على ظروف وملابسات الحادثة، بناء على تعليمات النيابة العامة المختصة بمراكش.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 21 فبراير 2026 - 13:02

وفاة 4 من موظفي المديرية العامة للأمن الوطني وإصابة 26 آخرين في حادث سير

الخميس 30 أكتوبر 2025 - 20:27

صدمة على السكة الحديدية: قطار ينهي حياة سيدة في ظروف مأساوية قرب فاس

الخميس 25 سبتمبر 2025 - 16:05

“نافذة على الموت”.. فاجعة انتحار بالجديدة تُفجر غضب الصحة النفسية وتكشف مستشفى “الجنون”

الأربعاء 24 سبتمبر 2025 - 15:32

القبض على “وحـ،ش تازة”.. اختطـ،اف وتعـ،ذيب سيدة على يد طليقها يثير الرعب