تفاصيل اعتقال شقيقة شيخة معروفة بمراكش بسبب النصب على خليجي

آش واقع تيفي الإثنين 15 أغسطس 2022 - 15:58

آش واقع

اعتقلت عناصر الشرطة القضائية، شقيقة الشيخة المثيرة للجدل”ف.ط”، وذلك بعدما تقدم سائح من دول الخليج بوضع شكاية ضدها لدى النيابة العامة، بد تعرضه للنصب في مبلغ مالي وأغراض ثمينة.

وأفادت مصادر موثوقة، بأن المواطن الخليجي وضع شكاية لدى النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية مراكش، اتهم فيها شقيقة”ف،ط”، بسرقة أغراض ثمينة.

وتابعت المصادر عينها، أن الضحية نصب عليه في ساعة يدوية فاخرة، ومبلغ مالي ناهز 18 مليون سنتيم، وذلك بعد قضائهما ليلة حمراء.

حري بالبيان، أن جريدة “آش واقع تيفي” حاولت التواصل مع شقيقة المعنية بالأمر، للتأكد أكثر من الاتهامات الموجهة لها، إلا أن هاتفها ظل يرن بدون جدوى.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 16 فبراير 2026 - 11:24

شيماء المغربي تطرح أغنية “سلطان الحب” بقالب رومنسي

الخميس 12 فبراير 2026 - 01:10

بعد نجاحه التاريخي وتجاوزه 350 ألف تذكرة.. فيلم “مايفراند” يعود بقوة إلى قاعة “ميغاراما” بالدار البيضاء

الخميس 12 فبراير 2026 - 00:32

هايدي موسى تطلق “إعلان غرامي”.. تجربة غنائية خليجية وصورة سينمائية

الإثنين 9 فبراير 2026 - 23:25

إيڤان يطلق “بحب فرنسا”.. أغنية إيقاعية بتقنيات الذكاء الاصطناعي