بوجدور : الملحقة الإدارية الثالثة تتجند لانجاح عملية التسجيل في السجل الوطني

محمد ونتيف الخميس 29 ديسمبر 2022 - 22:07

ٱش واقع – محمد ونتيف

انطلقت بإقليم بوجدور عملية تسجيل المواطنين بمجموع الملحقات الإدارية بتراب الإقليم بمواكبة فعلية من عمالة إقليم بوجدور وباشوية المدينة وكل المتدخلين في سياق الجهود المبذولة لمرور هذا المشروع الملكي في أحسن الظروف.

وشهدت انطلاقة هذه العملية توافدا مهما للمواطنين الراغبين في التسجيل في هذا النظام الجديد، حيث يواكب رجال السلطة المحلية وأعوانهم وعناصر الحرس الترابي هذه العملية لانجاحها وتأمين مرورها في أجواء جيدة تماشيا والتعليمات الملكية السامية.

هذا وقد تجند المسؤولين والعاملين بالملحقة الإدارية الثالثة لتقديم الخدمات للمواطنين وتسجيلهم، حيث تم وضع كراسي انتظار أدوار المرتفقين للتسجيل وهو ما خلف ارتياح المواطنين.

وأثناء عملية التسجيل يتم أخذ صورة للوجه وقزحية العينين ويتم إرسال المعرف الرقمي والمدني الاجتماعي إلى الشخص المسجل عن طريق رسالة قصيرة عبر البريد العادي والإلكتروني.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

Achewa9e3TV
الإثنين 24 أغسطس 2026 - 18:10

حي السلام يستنجد: أسواق القرب النموذجية.. هل سقطت رهان الحكامة في مستنقع الفوضى والروائح الكريهة؟

الأحد 23 أغسطس 2026 - 22:55

الجرف الأصفر: “جمهورية الشركات” فوق القانون.. صرخة مواطن في وجه “الاستعمار الجديد”

استياء عارم ببرشيد جراء الانقطاعات المتكررة للكهرباء دون إشعار مسبق.. والساكنة تحذر من إتلاف أجهزتها
الأحد 23 أغسطس 2026 - 11:46

استياء عارم ببرشيد جراء الانقطاعات المتكررة للكهرباء دون إشعار مسبق.. والساكنة تحذر من إتلاف أجهزتها

الجديدة بين غضب الساكنة وشلل الخدمات.. بن ناصر يطلب ولاية ثانية: أين هي إنجازات الولاية الأولى التي تستحق بها ثقة الدكاليين؟
السبت 22 أغسطس 2026 - 13:03

بين الوعود المبتكرة والحصيلة الميدانية.. بن ناصر يطلب ولاية ثانية: أين هي إنجازات الولاية الأولى التي تستحق بها ثقة الدكاليين؟