جر.يمة بشعة وفي ظروف غامضة تهز أكادير

آش واقع تيفي الجمعة 12 مايو 2023 - 13:50

 

آش واقع / بشرى العمراني

إهتزت جماعة أزرو بعمالة إنزكان أيت ملول على وقع فاجعة العثور على سائق سيارة خفيفة، جثة هامدة داخل سيارته إثر إصطدامه بعمود كهربائي في وقت متأخر من الليل.

ووفق مصادر محلية، فإن الهالك وجد غارقا في دمائه داخل سيارته، ويحمل آثار طعنة على مستوى البطن، مرجحا فرضية تعرضه للتصفية الجسدية.

هذا وخلفت الجريمة إستنفارا العناصر الأمنية بأكادير، حيث باشرت تحليل معطيات مسرح الجريمة لتحديد هوية الجناة، من أجل فك لغز هذه الجريمة الغامضة التي تجهل أسبابها ودوافعها.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

استياء عارم ببرشيد جراء الانقطاعات المتكررة للكهرباء دون إشعار مسبق.. والساكنة تحذر من إتلاف أجهزتها
الأحد 23 أغسطس 2026 - 11:46

استياء عارم ببرشيد جراء الانقطاعات المتكررة للكهرباء دون إشعار مسبق.. والساكنة تحذر من إتلاف أجهزتها

الجديدة بين غضب الساكنة وشلل الخدمات.. بن ناصر يطلب ولاية ثانية: أين هي إنجازات الولاية الأولى التي تستحق بها ثقة الدكاليين؟
السبت 22 أغسطس 2026 - 13:03

بين الوعود المبتكرة والحصيلة الميدانية.. بن ناصر يطلب ولاية ثانية: أين هي إنجازات الولاية الأولى التي تستحق بها ثقة الدكاليين؟

قوارير أوكسجين مفقودة وأطقم في غيبوبة وحبل الغسيل الصحي بأزمور ينقطع: هل ينتظر وزير الصحة كارثة بشرية ليتحرك؟
الأربعاء 19 أغسطس 2026 - 23:38

قوارير أوكسجين مفقودة وأطقم في غيبوبة وحبل الغسيل الصحي بأزمور ينقطع: هل ينتظر وزير الصحة كارثة بشرية ليتحرك؟

الأربعاء 29 يوليو 2026 - 19:11

يقظة أمنية تنهي كابوس الفتاة القاصر: كواليس مثيرة لعملية تحرير رهينتين من قبضة ذي سوابق بالجديدة