بنتي ماتت مقجوجة.. والدة فتاة بني ملال التي توفت في منزل برلماني تكشف المستور

آش واقع تيفي الثلاثاء 23 يوليو 2024 - 22:22

اش واقع 

 

 

كشفت والدة الفتاة التي توفيت في فيلا برلماني عن حزب الحركة الشعبية في بني ملال عن تفاصيل جديدة حول الحادثة التي أثارت جدلاً واسعاً. وأوضحت الأم في تصريحات إعلامية أنها تلقت اتصالاً طارئاً للحضور إلى مكان الحادث، حيث فوجئت بوجود ابنتها ملقاة على الأرض وعليها آثار ضرب واضحة.

وأكدت الأم أنها هي التي بادرت بالاتصال بالشرطة وسيارة الإسعاف فور وصولها إلى المكان. وأفادت أن فرق الشرطة التقنية والعلمية حضرت على الفور وقامت بمعاينة الفتاة قبل نقلها إلى المستشفى.

وأشارت الأم إلى أنها لا تتعاطى أي نوع من المخدرات، متهمةً جهات معينة بمحاولة طمس القضية عبر ترويج إشاعة تعاطي ابنتها لجرعة زائدة من المخدرات. وأكدت أن التحقيقات جارية لكشف السبب الحقيقي وراء هذه الحادثة.

وأضافت الأم أن الفتاة كانت تعاني من آثار ضرب واضحة على مستوى العنق والعين، بالإضافة إلى كسر في رجلها، مطالبةً بإجراء تشريح طبي دقيق لكشف الحقيقة.

ويذكر أن السلطات أوقفت البرلماني عقب وفاة الفتاة في حفل أقيم بفيلا يملكها بحضور عدد من الأشخاص والمسؤولين، حيث تشير التوقعات الأولية إلى أن الوفاة قد تكون ناجمة عن جرعة زائدة من الكوكايين.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 23 أبريل 2026 - 12:33

بوجدور : مديرية النقل والسلطة المحلية ينجحان في تدبير ملف “الريكيات”

الخميس 23 أبريل 2026 - 12:12

استنفار أمني بشارع المدينة المنورة إثر سطو مسلح على وكالة لتحويل الأموال

الأربعاء 22 أبريل 2026 - 12:04

مكتب تنمية التعاون يدخل المعرض الدولي للفلاحة من بوابة السيادة الغذائية وتثمين دور التعاونيات

الثلاثاء 21 أبريل 2026 - 17:04

تمارة تحتضن مؤتمرا علميا دوليا حول مصادر المعرفة في البحث الجامعي