مهندس يلفظ انفاسه غرقا ببحيرة الوليدية

آش واقع تيفي السبت 8 أبريل 2017 - 14:30

اش واقع / نجيب الزكراوي
لفظ عشية اليوم الجمعة 07/04/2017 احد زوار الوليدية انفاسه الاخيرة بعدغرقه عشية اليوم ببحيرة الوليدية .حيت جرفه التيار الى منطقة وعرة تدعى باب العولي .و قد سارع بعض الشبان من ابناء المنطقة الدي تواجد لحظة غرقه بعين المكان الى انقاده لكن جميع محاولاته باءت بالفشل. و قد حضر لعين المكان رجال الدرك الملكي و بعض المسؤولين المحليين .
الغريق شاب منحدر من نواحي الرباط قدم الى الوالدية مع احدى اصدقائه للاستجمام لكن قدره كان محتوما .يبقى التساءل عن الوقاية المدنية غير المتواجدة بالوليدية رغم جميع الوعود المقدمة باحداتها و بالرغم من تخصيص وعاء عقاري لدلك حيت يتجدد الحديت عنها بحدوت الكوارت كالحرائق و الغرق امام صمت المسؤولين و المنتخبين بالمنطقة .
الوليدية اصبحت في حاجة ماسة الى الوقاية المدنية للتدخل السريع و تجنب وقوع ما هو اسوء خصوصا و ان المنطقة بشهرتها تعتبر وجهة سياحية للمغاربة و الاجانب و عند وقوع أي حادت ننتظر قدوم رجال الوقاية المدنية من الزمامرة في حالة الحرائق اما في حالة الغرق دائما ما نفوت فرصة الانقاد الى هدا الاهمال المقصود.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 30 يوليو 2026 - 13:30

دنيا بوطازوت تواصل تألقها الفني وتؤكد مكانتها بأداء مميز في “كوفرة فالغيس”

الأربعاء 29 يوليو 2026 - 19:11

يقظة أمنية تنهي كابوس الفتاة القاصر: كواليس مثيرة لعملية تحرير رهينتين من قبضة ذي سوابق بالجديدة

الأربعاء 29 يوليو 2026 - 17:27

اتحاد المقاولات الإعلامية يقود قاطرة التكوين بالجديدة ويستضيف الإعلامي سعيد بلفقير في دورة استثنائية

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 13:50

عيد العرش بالجديدة: احتفالات فوق تلال الأزبال.. أين عامل الإقليم من الغليان الشعبي وفشل المشاريع؟