حزب الإستقلال يسترجع مقعده بجماعة أولاد احسين و خسارة مدوية للعدالة و التنمية.

آش واقع تيفي الجمعة 21 يوليو 2017 - 09:06

حزب الإستقلال يسترجع مقعده بجماعة أولاد احسين و خسارة مدوية للعدالة و التنمية.

اش واقع -متابعة-

جرت يوم الخميس 20 يوليوز 2017 الانتخابات الجزئية للدائرة 14 لجماعة أولاد احسين بإقليم الجديدة، حيث عرفت اكتساحا مدويا لحزب الاستقلال ب354 صوتا مقابل 37 صوت لحزب العدالة و التنمية.

و فاز إدريس الأزهري بألوان حزب علال الفاسي، مدعوما برئيس الجماعة الترابية نورالدين لمخير و مجموعة من الشباب الغيورين على المنطقة، حيث تبنوا برنامجا انتخابيا مبني بالأساس على تجديد الثقة قصد مواصلة الإنجازات التي سبق مراكمتها.

و جدير بالذكر على أن هذا المقعد الإنتخابي كان موضوع طعن، أصدر بحقه القضاء قرارا يقضي بإلغائه و إعادة الإقتراع من لدن مصالح وزارة الداخلية، كما تعتبر هذه الإنتخابات الأولى التي تجرى في عهد العامل الجديد محمد الكروج المنتمي لحزب الاستقلال.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 23 أبريل 2026 - 12:33

بوجدور : مديرية النقل والسلطة المحلية ينجحان في تدبير ملف “الريكيات”

الإثنين 20 أبريل 2026 - 12:49

سيدي افني : توقيف 50 شخصا بغاو يحرگو لجزر الكناري

السبت 11 أبريل 2026 - 16:24

لغز “ليلة الرعب” في سيدي بوزيد.. هل هي تصفية حسابات أم “عربدة” فوق القانون؟

الجمعة 10 أبريل 2026 - 21:55

الجديدة.. هل أصبح أرباب الخمور فوق القانون بمنتجع سيدي بوزيد؟