بنكيران يتحدث عن الملك ويهاجم الدولة

آش واقع تيفي الثلاثاء 21 نوفمبر 2017 - 12:12

آش واقع – متابعة

أوردت صحيفة الصباح في عددها الصادر اليوم الثلاثاء، أن بنكيران قال في كلمة مطولة في اجتماع شبيبة حزبه بالرباط أول أمس الأحد، إن الشعب هو الذي منح الثقة لـ “البيجيدي” في مراحل انتخابية متعددة، إذ بدأت النتائج تصاعدية لأنه حزب سياسي منخرط في الإصلاح و العمل من داخل المؤسسات.

وردا على من يقول إن فوز بنكيران بولاية ثالثة على رأس الحزب سيجعله في صدام مع الملكية، قال زعيم حزب المصباح “أنا لست صالحا للخصومة مع الملك، وحينما أدينا القسم بالوفاء لله و الوطن و الملك، كنا جادين لأن أعضاء العدالة والتنمية لا يتعاملون مع الملكية كموقف تكتيكي، إنما هو موقف مبدئي و قرار استراتيجي مع أصل عقائدي عند الحزب فيه الوفاء للبيعة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 11 يونيو 2026 - 18:55

مدينة آسفي تضرب موعداً مع الأصالة في الدورة الثالثة للمهرجان الوطني للطبخ العريق

الأربعاء 10 يونيو 2026 - 13:04

العيون : توقيف رجل وامرأة متورطين في قضايا إجرامية

الإثنين 8 يونيو 2026 - 16:16

من الرباط إلى الجديدة.. حرب التراشق بالاتهامات داخل الأحرار بالجديدة تنتهي بـ “إنكار الانتماء” للحزب

الإثنين 8 يونيو 2026 - 08:38

أسبوع البيئة بالجديدة في دورته الـ17: شعارات تتجدد كل عام.. وحصيلة ميدانية تنتظر الإجابة