الشاب بلال في ندوة صحفية لمهرجان جوهرة

آش واقع تيفي السبت 8 أغسطس 2015 - 19:10

في إطار مهرجان جوهرة تمت مساء اليوم ندوة الشباب بلال بإحدى فنادق مدينة الجديدة و كانت اﻷسئلة بين حضوره الكثيف للمهرجانات و غيابه عنها و كذلك الديوتو التذي قد يشتغل عنها لاحقا و عن إمكانيته هل يمكنه أن يحيي حفلا فنيا مجانيا ﻹحدى سهراته ، فيما كانت إدارة المهرجان قالت أن الشاب بلال سيصبح من أعضاء اللجنة الفنية للمهرجان للسنوات القادمة .
فيما قال شاب بلال أن له جمهور خاص به يحضر له من أي مكان و أي كان و لم تتمكن له دعوة من أي فنان لكي يشتغل عن عمل معه ، أما عن الحفل مجاني في مهرجان مبتدئ أكد أنه إن كان في حالة حرجة سيتقاضى أجرا عنه أما إن كان في وضعية مادية جيدة سيقيمه بدون تردد .

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

181

التعليقات مغلقة.

مقالات ذات صلة

أخشاب تختفي وبلاغات تُبرِّر.. عندما تتحول التبريرات الرسمية إلى غطاء لدمار بيئي صامت
الثلاثاء 3 مارس 2026 - 13:43

أخشاب تختفي وبلاغات تُبرِّر.. عندما تتحول التبريرات الرسمية إلى غطاء لدمار بيئي صامت

الإثنين 2 مارس 2026 - 21:46

العيون : توقيف مروج وحجز سبعة كلغ من لحشيش

الإثنين 2 مارس 2026 - 14:44

حصيلة نموذجية لتدبير القضايا الزجرية بملاعب “كان 2025”: تكريس للأمن القضائي والجاهزية التنظيمية

السبت 28 فبراير 2026 - 21:37

بوجدور : حملة أمنية على الدراجات النارية المخالفة