توقيف شخص في قضية الإتجار والمؤثرات العقليةبمدينة فاس

آش واقع تيفي الخميس 17 يناير 2019 - 19:08

آش واقع/متابعة

تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة فاس بناءً على معلومات وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، زوال اليوم الخميس 17 يناير الجاري، من توقيف شخص يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بالحيازة والاتجار في المخدرات والمؤثرات العقلية.
وقد تم توقيف المشتبه فيه على مستوى محطة القطار عندما كان قادما من مدينة طنجة، حيث أسفرت عملية التفتيش المنجزة عن العثور بحوزته على 1.987 قرص من مخدر الإكستازي، بالإضافة إلى خمس غرامات من مخدر الكوكايين وهاتفين محمولين.
وقد تم إخضاع المشتبه فيه لتدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، التي تأتي في سياق الجهود المتواصلة التي تبذلها المصالح الأمنية لمكافحة ظاهرة الاتجار في المخدرات والمؤثرات العقلية، وتحديدا الأقراص المهلوسة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 5 مايو 2026 - 12:49

بوجدور : إحباط تهريب ثمانية أطنان من المخدرات

الأحد 3 مايو 2026 - 21:20

الجديدة.. دوار “البحارة” بسيدي بوزيد: وكر لترويج السموم تحت جلباب “خضار”

الجمعة 1 مايو 2026 - 12:48

بوجدور : عامل الإقليم يودع الحجاج ويدعو لهم بحج مبرور

الجمعة 1 مايو 2026 - 10:45

ضربة قوية من الدرك الملكي تُسقط مروجًا خطيرًا ببني هلال