تدارب مغلقة لفريق نهضة الزمامرة بملعبه تثير استغراب الجماهير

آش واقع تيفي الأحد 13 أكتوبر 2019 - 15:27

آش واقع تيفي: عبد الخالق زياتي.

بعد غياب طويل، عاد فريق نهضة الزمامرة لكرة القدم للتداريب بملعبه (احمد شكري )،لكن بأبواب مغلقة مما أثار غضب واستغراب الجماهير، وأكدت مصادر لجريدة آش واقع؟ أن الفئات الصغرى التي تتدرب بهذا الملعب لم تسلم هي الاخرى من هذا القرار ،حيث تمنع من ولوج الملعب حتى ينتهي الفريق الأول، إضافة كذلك إلى منع فرع العاب القوى من التداريب إذا تزامن هو الآخر مع تداريب الفريق النهضوي.
واعتبر هذا القرار المفاجئ لدى الجماهير المحبة للفريق قرارا عشوائيا لاسيّما أنه ظل بعيدا عنهم لمدة أكثر من ثلاثة أشهر بمدينة الجديدة.
وتأمل هذه الجماهير أن تفتح أبواب الملعب في وجهها لمتابعة التداريب وهي فرصة كذلك لتشجيع فريقهم والتعرف على لاعبيه.
من جهة أخرى علمت آش واقع؟ من ذات المصادر أنه تم توقيف حارس الملعب (خ/ ب) من مهامه ولأسباب تبقى مجهولة، وان كانت هذه المصادر أكدت أن سبب التوقيف يعود إلى مطالبة هذا الحارس ببدلة رياضية للفريق من أجل ارتداءها.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

معرض الصناعة التقليدية بالجديدة في مهب الريح.. عاصفة تعري جشع المنظمين وتدمر أرزاق الصناع
السبت 20 يونيو 2026 - 15:51

معرض الصناعة التقليدية بالجديدة في مهب الريح.. عاصفة تعري جشع المنظمين وتدمر أرزاق الصناع

السبت 20 يونيو 2026 - 15:15

الجديدة.. بين استهتار الشركة وانتفاضة الساكنة: مواطنون يمنعون شاحنات النظافة من المرور بعد تحول أحيائهم إلى مطارح عشوائية

شاطئ الجديدة.. أبطال الإنقاذ يواجهون الموت وملجأهم "كوخ بدائي" تعود للتسعينيات
السبت 20 يونيو 2026 - 14:19

شاطئ الجديدة.. أبطال الإنقاذ يواجهون الموت وملجأهم “كوخ بدائي” تعود للتسعينيات

الجمعة 19 يونيو 2026 - 13:15

الباكلوريا : نجاح 3145 تلميذ وتلميذة بجهة العيون