انتخاب عبد العزيز العماري عن حزب العدالة والتنمية رئيسا لمجلس جماعة الدار البيضاء

achewa9e3
achewa9e3
آش واقع تيفي الثلاثاء 15 سبتمبر 2015 - 22:23

جرى صباح اليوم الثلاثاء15 شتنبر انتخاب عبد العزيز العماري، عن حزب العدالة والتنمية، رئيسا لمجلس جماعة الدار البيضاء. وقد خاض العماري، غمار التنافس على رئاسة مجلس الجماعة، دون أي مرشح آخر.

وحصد العماري، الحاصل على دبلوم مهندس تطبيق في مجال الاتصالات، 124 من عدد أصوات مجلس جماعة الدار البيضاء، الذي يضم 147 مستشارا. وحضر عملية التصويت على انتخاب رئيس المجلس 145 مستشارا، وهو ما يعني توفر النصاب القانوني.

وازداد العماري، الذي يشغل حاليا منصب الوزير المكلف بالعلاقات مع البرلمان والمجتمع المدني، سنة 1968 بالرشيدية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 27 يونيو 2026 - 13:49

اختتام ناجح للدورة الثالثة للمهرجان الوطني للطبخ العريق يؤكد مكانة آسفي كوجهة وطنية لفنون الطبخ والتراث

السبت 27 يونيو 2026 - 13:48

الداخلة : تفكيك وكر للدعارة وتوقيف سبع فتيات

الجديدة.. حملة أمنية وتقنية واسعة تطيح بمتورطين في سرقة الماء والكهرباء وإحالتهم على القضاء
الجمعة 26 يونيو 2026 - 20:25

الجديدة.. حملة أمنية وتقنية واسعة تطيح بمتورطين في سرقة الماء والكهرباء وإحالتهم على القضاء

الدار البيضاء.. توقيف 126 شخصاً وحجز أزيد من 148 ألف من المفرقعات و5 آلاف عجلة مطاطية بمناسبة "عاشوراء"
الجمعة 26 يونيو 2026 - 14:10

الدار البيضاء.. توقيف 126 شخصاً وحجز أزيد من 148 ألف من المفرقعات و5 آلاف عجلة مطاطية بمناسبة “عاشوراء”