توقيف قاصرين قاما بإضرام النار بدراجة أستاذ

محمد ونتيف الجمعة 7 فبراير 2020 - 18:14

ٱش واقع – محمد ونتيف

أوقفت مصالح الأمن بكليميم زوال اليوم الجمعة ، قاصرين لا يتجاوز عمرهما 17 سنة، وذلك من أجل قضية تتعلق بإضرام النار عمدا بناقلة والمشاركة.

حيث أفاد مصدر أمني، انه جرى إيقاف المشتبه فيهما بناء على التحريات التي باشرتها فرقة الشرطة القضائية بخصوص واقعة إضرام النار عمدا بدراجة نارية تخص أحد الأساتذة داخل مؤسسة تعليمية بنفس المدينة، حيث تمكنت عناصر الفرقة من إيقاف المشتبه فيه الرئيسي بحي الرجا فالله، فيما أمكن إيقاف مشاركه في الجريمة على مقربة من نفس المؤسسة.

ويضيف المصدر، أنه جرى إخضاع القاصرين المشتبه فيهما تحت المراقبة الخاصة بالأحداث، رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة لدى محكمة الاستئناف.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 16 أكتوبر 2026 - 15:43

سيدي بنور.. الإطاحة بشبكة لترويج السموم البلاستيكية وحجز 6 أطنان في ضربة جمركية قوية

الجمعة 16 أكتوبر 2026 - 14:32

منتجع مازاغان يعزز وعي موظفاته بصحة الثدي عبر حزمة فحوص مجانية في أكتوبر

الجمعة 16 أكتوبر 2026 - 11:40

الشرطة القضائية تفكك معمل تقليدي لتصنيع مسكر “الماحيا”

الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 12:36

بوجدور : الدرك والسلطة المحلية تعزز رقابتها بالشريط الساحلي