مصرع شخصين في حادثتي سير بإقليم الرحامنة

محمد ونتيف السبت 29 فبراير 2020 - 12:54

ٱش واقع – محمد ونتيف

لقي شخصين مصرعهما في وقت متأخر من ليلة الخميس 27 فبراير الجاري، في حادثتي سير بالطريق الوطنية رقم 8 الرابطة بين مراكش وفاس.

وبحسب المعطيات التي توصلت بها الجريدة، فإن الحادثة الأولى وقعت على مستوى جماعة الطلوح و أودت بحياة شخص يعيش حياة التشرد بعد أن دهسته سيارة لاذا صاحبها بالفرار، بينما الضحية الثاني وهو الآخر متشرد لقي حتفه في حادثة مماثلة بتراب جماعة الجعيدات بإقليم الرحامنة تقريبآ في نفس الوقت.

وقد انتقلت عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي رأس العين الى مكان وقوع الحادثتين حيث تم نقل جثتي الضحيتين الى المستشفى الإقليمي ببنجرير بالموازاة مع فتح تحقيق حول ظروف وملابسات الحادثتين.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 16 أكتوبر 2026 - 15:43

سيدي بنور.. الإطاحة بشبكة لترويج السموم البلاستيكية وحجز 6 أطنان في ضربة جمركية قوية

الجمعة 16 أكتوبر 2026 - 11:40

الشرطة القضائية تفكك معمل تقليدي لتصنيع مسكر “الماحيا”

الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 12:36

بوجدور : الدرك والسلطة المحلية تعزز رقابتها بالشريط الساحلي

الإثنين 5 أكتوبر 2026 - 11:59

بوجدور : أزمة الماء داخل المنازل تعجل بتدخل مسؤولي العمالة