إغلاق “قاعة شاي” يستغلها مالكها لبيع الخمور بالداخلة

محمد ونتيف الإثنين 7 سبتمبر 2020 - 13:03

ٱش واقع – محمد ونتيف

على إثر ملتمس لرفع الضرر وجهته جمعية الأصالة لحماية المستهلك، إلى والي أمن العيون “حسن أبو ذهب”، متعلق بمعاناة ساكنة مدينة الداخلة مع (قاعة شاي)، يستغلها صاحبها لبيع الخمور بطريقة غير قانونية.

تجاوب والي أمن العيون بسرعة مع هذا الملتمس، ليتم إغلاق “قاعة الشاي” ليلة أمس الأحد، في إنتظار مباشرة الإجراءات القانونية المعمول بها في هذا الصدد.

وأكد الملتمس أن (قاعة الشاي) المتواجدة بشارع محمد الخامس قرب المحكمة الإبتدائية بالداخلة، تقوم ببيع الخمور بدون رخصة قانونية، وهو مايشجع الشباب على استهلاك هذه السموم.

وأضافت جمعية الأصالة لحماية المستهلك، أن (قاعة الشاي)، تستمر في بيع الخمور إلى حدود الساعة الثالثة صباحاً، مايتسبب في إرتفاع معدل الجريمة، وضياع شباب المدينة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 30 يونيو 2025 - 01:30

حريق مهول يأتي على نصف واحة تاركا نتوشكا بإقليم اشتوكة آيت باها… وعامل الإقليم يواكب الوضع ميدانيًا

الثلاثاء 24 يونيو 2025 - 19:44

أواصر الصداقة.. أعماق تتجاوز السطح

الإثنين 23 يونيو 2025 - 04:09

اختتام فعاليات مهرجان سينما المرأة والطفل ببلقصيري.. وفيلم ربيع يفوز بالجائزة الكبرى

الأحد 22 يونيو 2025 - 11:31

العيون : البوليس شدو شخص مبحوث عليه ف 21 قضية