حادث إنقلاب سيارة يرسل رجل أمن إلى مستعجلات كلميم

محمد ونتيف الجمعة 6 نوفمبر 2020 - 16:44

ٱش واقع – محمد ونتيف

أصيب رجل أمن يعمل بولاية أمن العيون، بجروح و كسر على مستوى الكتف، جراء انقلاب السيارة التي كان يقودها صبيحة اليوم الجمعة على مستوى جماعة لبيار بإقليم كليميم بالطريق الوطنية الرابطة بين طانطان و كليميم.

و وفق المعطيات من عين المكان، فإن رجل الأمن سائق السيارة كان متوجها نحو مدينة كلميم حيث يوجد أفراد أسرته قادما من مدينة العيون في إطار إجازة، قبل أن تنقلب به السيارة نحو الساعة السادسة من صباح اليوم الجمعة، على مستوى جماعة لبيار ، ما أدى إلى إصابته بجروح و بكسر على مستوى الكتف .

و فور علمها بالخبر انتقلت السلطة المحلية والوقايةالوقاية المدنية و الدرك الملكي بالمركز لقصابي إلى عين المكان، حيث تم نقل رجل الأمن المصاب إلى قسم المستعجلات بالمركز الإستشفائي الجهوي بكليميم ، بالموازاة مع فتح تحقيق حول ظروف وملابسات الحادثة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 8 يوليو 2026 - 14:03

السمارة : توقيف أشخاص بسبب المخدرات وإعداد وكر للدعارة

السبت 4 يوليو 2026 - 14:21

الداخلة : توقيف مروج بحوزته 620 غرام من الحشيش

الأحد 28 يونيو 2026 - 14:02

بوجدور : حملات أمنية ليلة عاشوراء

السبت 27 يونيو 2026 - 13:48

الداخلة : تفكيك وكر للدعارة وتوقيف سبع فتيات