شباب الريف الحسيمي يتعاقد مع أيوب بورحيم و عبد الصمد أوحقي دفعة واحدة

آش واقع تيفي الثلاثاء 2 فبراير 2021 - 21:50

اش واقع تيفي هند شمراق

تعاقد فريق شباب الريف الحسيمي صباح اليوم مع اللاعب أيوب بورحيم في صفقة انتقال حر، وذلك للدفاع عن قميص الفريق إلى غاية نهاية الموسم الكروي الحالي.

ويشغل أيوب بورحيم مركز ظهير ايسر،حيث سيقدم إضافة كبيرة للفريق الريفي،بحكم تجربته التي اكتسبها رفقة العديد من الفرق،حيث جاور كل من الجيش الملكي و النهضة البركانية و يوسفية برشيد،الاتحاد البيضاوي و الجمعية السلاوية.

كما نجحت إدارة الفريق الحسيمي في جلب مدرب ايفواري، يدعى سيكو فوفانا للاشراف على تدريب الفريق إلى نهاية الموسم،إضافة إلى عدة لاعبين آخرين وهم بدر الرغاي اللاعب السابق للكوكب المراكشي و يوسفية برشيد،و مصطفى فليسات الذي سبق ولعب للراسينغ البيضاوي،و عبد الصمد أوحقي الذي خاص تجارب عديدة داخل و خارج أرض الوطن.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 21 مايو 2026 - 00:19

بوعبيد بودن… “كومبيوتر” فريق النادي القنيطري مطلوب في قنوات أجنبية لتحليل مباريات المونديال الشهر المقبل

الخميس 23 أبريل 2026 - 17:29

أزمة الاعتمادات والمتابعات القضائية.. نادي الوفاق يفتح النار على كواليس التدبير بالجامعة الملكية للسباحة

السبت 18 أبريل 2026 - 01:00

الجديدة: الدفاع الحسني الجديدي للألعاب الإلكترونية يلهب حماس شباب الكلية في نهائيات “FC26”

الأربعاء 8 أبريل 2026 - 12:28

بوجدور : شباب الجنوب “خطوات ثابتة نحو الصعود”