خادِمة أوفقير : ابنة الجنرال سرقت أبنائي وهربت إلى الخارج +فيديو

آش واقع تيفي الإثنين 3 مايو 2021 - 02:12

آش واقع تيفي

تكشِف “آش واقع تيفي” عن قصّة غريبة، بطلتها ابنة الجنرال السابق، محمد أوفقير، مخطّط الانقلاب الثاني على المغفورِ له، الملك الحسن الثاني.

والتَقت “آش واقع تيفي” بخادِمة أسرة الجنرال، التي اشتغلَت لديهم بين سنتيّ 1993 و1994 لتحكي عن تعرّضها لسرقة ابنيها التوأم من طرف ماريا أوفقير، ابنة الجنرال، والفرار نحو فرنسا.

وتحكي الخادمة المذكورة كيف انها تعرّضت للاغتصاب وهي في سنّ 13 سنة، حتى تفاجأت بحملِها، وبعد الولادة، تمّ تخديرها وأخد توأمها من طرف ابنة الجنرال وإحدى طبّاختها نحو فرنسا.

وتنقل لكم “آش واقع تيفي” بالصوت والصورة القصّة الكاملة لمأساة انسانية عاشتها خادِمة الرجل الأقوى في عهد الملك الحسن الثاني، بعد سرِقة ابنائها وتهريبهم نحو الخارج.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 4 يوليو 2026 - 14:21

الداخلة : توقيف مروج بحوزته 620 غرام من الحشيش

الأحد 28 يونيو 2026 - 14:02

بوجدور : حملات أمنية ليلة عاشوراء

السبت 27 يونيو 2026 - 13:48

الداخلة : تفكيك وكر للدعارة وتوقيف سبع فتيات

الجديدة.. حملة أمنية وتقنية واسعة تطيح بمتورطين في سرقة الماء والكهرباء وإحالتهم على القضاء
الجمعة 26 يونيو 2026 - 20:25

الجديدة.. حملة أمنية وتقنية واسعة تطيح بمتورطين في سرقة الماء والكهرباء وإحالتهم على القضاء