المدرب الراضي جلس على عرش الدوري الرواندي

المدرب الراضي جلس على عرش الدوري الرواندي
المدرب الراضي جلس على عرش الدوري الرواندي
آش واقع تيفي الأحد 27 يونيو 2021 - 14:59

اش واقع تيفي / رجاء مكوار


سعادة عادل الراضي باختياره للتتويج بلقب الدوري المحلي بعد انتصاره للمرة الثانية على التوالي بستة أهداف لصفر على نادي روتيرو.

وصرح الراضي انه سعيد باانجاز رقم مهم،فالفريق لعب بطريقة احترافية ولم يجرب مذاق الخسارة خلال موسمين كاملين ،نتاج يبين الجهد الكبير الذي لعب به الفريق،بدعم كبير من النادى وكل طاقمها.

وأكد الراضي ان هناك لاعبين لم يتبقى لهم سوى درجة واحدة من التميز بأوروبا، وهناك من عقد مشاورة أولية مع مجموعة من الأندية في اوروبا،وذالك يبين أهمية اللاعبين اللذي يمتاز به النادي والمجهودات الكبيرة التي اتبعتها الاداراة على كافة الأصعدة.

وانهى المتكلم نفسه انه في السنة المقبلة سوف تكون خطط جديدة للمزيد من النتائج الإيجابية خاصة مسابقة دوري أبطال أفريقيا.

واضاف الراضي مدرب الجيش الروندي الشكر ل مورشون والمساعد الأرجنتيني ومدرب الحراس الحاج حسن الطيب على مجهودهما الجبار خلال فترة التدريب ونقول لمتتبعينا بالمزيد من التميز والتفوق في السنوات المقبلة داخل الوطن وخارجه.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 23 أبريل 2026 - 17:29

أزمة الاعتمادات والمتابعات القضائية.. نادي الوفاق يفتح النار على كواليس التدبير بالجامعة الملكية للسباحة

السبت 18 أبريل 2026 - 01:00

الجديدة: الدفاع الحسني الجديدي للألعاب الإلكترونية يلهب حماس شباب الكلية في نهائيات “FC26”

الأربعاء 8 أبريل 2026 - 12:28

بوجدور : شباب الجنوب “خطوات ثابتة نحو الصعود”

السبت 4 أبريل 2026 - 20:50

إنجاز تاريخي:نادي الدفاع الجديدي للألعاب الالكترونية يبلغ النهائي الكبير المؤهل ل FIFAe world cup