الجزائر.. حرق شاب من الثوار لسبب غريب

آش واقع تيفي الخميس 12 أغسطس 2021 - 16:20

أش واقع تيفي / رميساء شكراني

نشر رواد التواصل الإجتماعي فيديو موثق للحظة حرق الشعب الجزائري لشاب إسمه جمال بن اسماعيل بولاية تيزي وزو، اتهموه بأنه من أضرم النيران التي اشتعلت خلال الايام السابقة ،ليتم القبض عليه من طرف السلطات من اجل التحقيق معه ومتابعة الملف، لكن سرعان ما التحق مجموعة كبيرة من الناس بمركز الشرطة ليقتحموا المقر و يأخدوا الشاب معهم بالقوة لوسط المدينة.

إختاروا القصاص لعقابه ضنا منهم انه من أضرم النيران،بيد أن أصدقاء الضحية  أكدوا أن الشاب لم يكن يضرم النيران وانما كان يحاول المساعدة في إطفاء الحريق ، فقد أتى من مكان بعيد ليساعد أبناء المنطقة،لينتهي به المطاف ميتا حرقا بعدما ضربوه.

 و ذكر مجموعة من الشباب أن الضحية فنان وينحدر من منطقة خميس مليانة، كان قد جمع أموالا أمس من أجل الذهاب إلى تيزي وزو للتطوع والمساهمة في إطفاء الحرائق.

و طالب مجموعة من المواطنين السلطات الجزائرية في فتح تحقيق في الحادثة وتطبيق القانون على كل من أحرق الشاب ظلما و عدوانا.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

فاجـ. عة بقلعة السراغنة: 7 قتـ .لى وجرحى في حادث سير مـ. روع بـ "تريبورتور"
الأحد 8 يونيو 2025 - 14:13

فاجـ. عة بقلعة السراغنة: 7 قتـ .لى وجرحى في حادث سير مـ. روع بـ “تريبورتور”

7 قتـ..لى و20 مصاباً في حادثة سـ..ير مروعة بين أكادير والصويرة
الأربعاء 14 مايو 2025 - 12:29

7 قتـ..لى و20 مصاباً في حادثة سـ..ير مروعة بين أكادير والصويرة

القصر الكبير.. شقيق يزهق روح أخيه بسبب “جوارب”!
الثلاثاء 13 مايو 2025 - 19:45

القصر الكبير.. شقيق يزهق روح أخيه بسبب “جوارب”

انهيار عمارة سكنية بفاس يخلف 9 قتلى و7 جرحى: فاجعة تهز حي الحسني وتفتح ملف السكن الآيل للسقوط من جديد
الجمعة 9 مايو 2025 - 10:38