جريمة قتل تهز ساكنة القليعة ..أم تقتل إبنها في لحظة غضب

آش واقع تيفي الأربعاء 18 أغسطس 2021 - 17:37

أش واقع تيفي / رميساء شكراني

إستيقظ حي عنفر بجماعة القليعة،التابع إداريا لعمالة إنزكان آيت ملول،صباح اليوم الأربعاء،على جريمة قتل خطيرة أفضت إلى موت طفل صغير لم يبلغ بعد العشر سنوات.

و حسب بعض شهور العيان، تعود أسباب الحادثة إلى حدوث خلاف بين الزوجين لتصب الأم غضبها الكامل على إبنيها الصغيرين، بضربات مبرحة أدت الى قتل إبنها والذي كان يعاني من إعاقة ، أما الطفل الثاني فقد نجى بأعجوبة بعدما بقيت فيه آثار الكدمات و العنف الذي تعرض له.

والتحق الدرك الملكي إلى عين المكان من أجل إعتقال الأم الجانية،ليتم وضعها رهن الحراسة النظرية بتعليمات من النيابة العامة المختصة، لإكتمال البحث عن أطوار القضية والإستماع الى أقوال الزوج.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 12 سبتمبر 2025 - 14:19

وزارة الداخلية توقف عامل عمالة إنزكان آيت ملول بسبب “شبهات” في ملفات عقارية

الإثنين 1 سبتمبر 2025 - 13:26

ياربي السلامة .. انقلاب شاحنة دقيق على الطريق السيار قرب البئر الجديد

الأحد 31 أغسطس 2025 - 19:09

حادث سير مروع يهز إقليم سيدي بنور.. 5 وفيات و7 إصابات في اصطدام عنيف

الجمعة 29 أغسطس 2025 - 18:34

مصرع فلاح في دوار أولاد سيدي بوعلام إثر حادث مأساوي مع آلة لحصاد الذرة