الاستقلال يؤكد دعمه للبامية المنصوري والتحالف الثلاثني بمراكش

آش واقع تيفي الأحد 12 سبتمبر 2021 - 21:21

آش واقع تيفي /زينب بومسهولي

أكد يونس بوسكو  المنسق الاقليمي لحزب الاستقلال بمراكش، على أن كافة مكونات الحزب في تجانس تام، وأنهم يدعمون التحالف الثلاثي مع حزبي التجمع الوطني للاحرار وحزب الاصالة والمعاصرة، في ما يخص تشكيل المجالس المنتخبة بمراكش.

وقال بوسكسو اليوم الأحد خلال ندوة صحفية، إن هذا التحالف إستراتيجي وبنيوي منذ مدة وقبل الانتخابات، وهذا في إطار إنجاح العملية الديمقراطية، بالاضافة إلى أن حزب الاستقلال يدعم في هذا الاطار ترشيح فاطمة الزهراء المنصوري عن حزب الاصالة والمعاصرة للظفر بعمودية مراكش”.

وأضاف:”إن المكانة التي حظي بها الحزب نتيجة اختياراته طيلة السنتين الماضيتين بالاساس، والتي اختارت قطع أي سلوك يتنافى مع مبادئ الحزب، من خلال استبعاد اي شخص لديه سوابق او احكام ذات علاقة بنهب المال العام”.

وأشاد يونس بوسكسو، بالتقدم الذي شهدته حصيلة الحزب برلمانيا بمراكش من خلال الظفر بـ 3 مقاعد برلمانية فيما كان بدون أي مقعد برلماني عن دوائر مراكش في الولاية السابقة، موجها الشكر لجميع المناضلين في مقدمتهم هياكل الحزب ووكلاء مختلف اللوائح.

وأكد المتحدث ذاته قائلا:”إن الحزب سيدعم مرشحيه من أجل الحصول على تمثلية تترجم موقع الحزب وقيمة منتخبيه، بناء على نتائج الانتخابات،وسنراقب مردودية مرشحين الحزب ضمانا لحسن تمثيليتهم وخدمتهم للمواطنين.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 23 سبتمبر 2026 - 18:21

بين بلطجة الصناديق وهروب قيادة “البام” نحو المظلومية.. من يحمي الإرادة الشعبية من عبث العبث؟

الجمعة 11 سبتمبر 2026 - 15:09

من مسيرة الهتاف إلى حرب الشوارع أمام مقر “السنبلة” ببرشيد!

الخميس 10 سبتمبر 2026 - 18:47

إقليم سطات بين منطق الإقصاء ورهان الكفاءة.. عثمان بادل يختار معركة الأفكار

الخميس 10 سبتمبر 2026 - 18:08

صدمة اللوائح الانتخابية: حضور نسائي قياسي بـ 2.658 مترشحة وتنافس شرس يصل لـ 20 مرشحة للمقعد الواحد