مرشح “الحمامة” بسيدي قاسم يغادِر قاعة الانتخاب بالـBodyguards

رئيس التحرير الأحد 19 سبتمبر 2021 - 21:36

آش واقع من الرباط

 

أثارَ مرشح حزب التجمع الوطني للأحرار لرئاسة جماعة سيدي قاسم، ضجة واسعة بعد ظهورِه مرفوقا بثلاثة عناصر من الحَرَس الخاص.

وظهر عبد الإله أوعيسى وهو يغادِر قاعة انتخاب أغلبية مجلس جماعة سيدي قاسم وهو محاط بالـBodyguards عند تأجيل الجلسة من طرف السلطات المحلية.

وفي السياق ذاته، كانت جلسة انتخاب رئيس المجلس قد شهِدت مخاضاً غير مسبوق بعد توصّل باشا المدينة بقرار سحب تزكية مرشّح الأحرار عبد الإله أوعيسى.

ورفَض باشا المدينة قبول قرار سحب التزكية المسلّم من طرف المنسق الجهوي للحزب، سعد بنمبارك، عن طريق مفوض قضائي، الشيء الذي تسبّب في رجّة كبيرة داخِل القاعة.

وكانَ حزب التجمع الوطني للأحرار، قد سحَب تزكية عبد الإله أوعيسى ووضَع توجيهاً لمستشاريه من أجل التصويت على مرشح حزب الاستقلال، عبد الله الحافظ، لكن مرشح “الحمامة” رفض الامتثال لأوامر الحزب.

وتعالَت أصوات مطالِبة بتدخّل عامل الاقليم، الحبيب ندير، من أجل الوقوف على تطبيق القانون تفادياً للوقوع في أي مطبّ قانوني من شأنه عرقلة سير عمل المجلس.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 24 أبريل 2025 - 21:55

وصول محمد بودريقة إلى المغرب وتسليمه للسلطات الأمنية

الخميس 24 أبريل 2025 - 20:52

تنظيم مسابقة في التجويد وحفظ القرآن الكريم بالثانوية التقنية مولاي عبد الله بسيدي قاسم

الخميس 24 أبريل 2025 - 18:58

جلالة الملك يُعطي بالرباط انطلاقة أشغال إنجاز الخط السككي فائق السرعة LGV الرابط بين القنيطرة ومراكش

مجزرة قرية بامحمد تفضح مستشفيات الأمراض العقلية بالمغرب
الخميس 24 أبريل 2025 - 13:37

مجـ،زرة قرية بن حمد تفضح مستشفيات الأمراض العقلية بالمغرب