قرعة مونديال قطر 2022.. المنتخب الوطني المغربي في القبعة الثالثة

آش واقع تيفي الخميس 31 مارس 2022 - 14:16

آش واقع تيفي

عن القبعات الأربع التي تضم المنتخبات 32 المتأهلة لكأس العالم 2022 بقطر، والتي ستسحب على ضوئها قرعة المجموعات الثمانية الخاصة بالمونديال، حيث تم وضع المنتخب المغربي في القبعة الثالثة.

ويحتضن مركز الدوحة للمؤتمرات غدا الجمعة مراسم سحب قرعة نهائيات كأس العالم 2022، وذلك على الساعة الرابعة ظهرا.

ويأتي وضع المنتخب المغربي في القبعة الثالثة نظير النتائج التي حققها في الآونة الأخيرة وترتيبه الحالي في تصنيف الفيفا.

وتتواجد إلى جانب أسود الأطلس منتخبات السينغال وإيران و بولندا و صربيا واليابان و كوريا الجنوبية، بينما مازال يتنافس كل من تونس وكندا على مكان في القبعة الثالثة.

وضمن أسود الأطلس تأهلهم بعد فوزهم على الكونغو الديمقراطية، مساء أول أمس الثلاثاء، على أرضية “المركب الرياضي محمد الخامس” بمدينة الدار البيضاء، بنتيجة (4-1 ).

وتشكلت القبعات الأربع على النحو التالي:

القبعة الأولى:

قطر ـ بلجيكا ـ البرازيل ـ فرنسا ـ الأرجنتين ـ أنجلترا ـ إسبانيا ـ البرتغال

القبعة الثانية:

الدانمارك ـ هولندا ـ ألمانيا ـ المكسيك ـ الولايات المتحدة الأمريكية ـ سويسرا ـ كرواتيا ـ أوروغواي

القبعة الثالثة:

السينغال ـ إيران ـ اليابان ـ المغرب ـ صربيا ـ بولونيا ـ كوريا الجنوبية ـ كندا أو تونس

القبعة الرابعة:

السعودية ـ الإكوادور ـ غانا ـ الكاميرون ـ كندا أو تونس، والمتأهل من سد الامارات وأستراليا يواجه بيرو و المتأهل من سد أوقيانوسيا كونكاكاف و المتأهل من مواجهة بلاد الغال أوكرانيا.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 4 مارس 2026 - 14:13

وأخيرا.. حجي ووهبي: الحرس القديم والجديد في مهمة ‘ترميم’ الحلم المونديالي

الأربعاء 25 فبراير 2026 - 13:06

“نجوم الأطلس” يتوجن بالجائزة الكبرى في السوبر كاب للوريت دي مار 2026

الإثنين 23 فبراير 2026 - 11:46

رباعي الصدارة يحافظ على توازنه في الجولة 13 من البطولة الاحترافية لكرة القدم

الأحد 22 فبراير 2026 - 15:08

الدوري الإسباني في مهب الانتقادات: شغب أمني وتردٍّ في البنية التحتية يربكان المشهد