سعد لمجرد يكشف تفاصيلاً مثيرة بخصوص ديو “من أول دقيقة” واشتغاله بجانب اليسا

آش واقع تيفي الجمعة 6 مايو 2022 - 14:45

آش واقع 

 أعرب النجم المغربي سعد لمجرد، عن إعجابه الشديد بالشخصية المميزة التي تمتلكها النجمة اللبنانية إليسا، وصرح هلى أن هذه الأخيرة دخلت قلبه من أول دقيقة التقى بها.

وكشف سعد لمجرد أثناء حلوله ضيفا ببرنامج the insider، للاعلامي إيلي نخله، بأن العمل بجانب إليسا ممتع للغاية، وأنه يقدرها كثيرا وكان له الشرف أن يجمع بينه وبينها عمل فني.

وقال بأن فكرة الديو كانت فكرتهما لأنهما وجدا أن هناك رابطا فنيا يجمعهما، ورغم أن الديو كان بستايل إليسا إلا أنه حاول تقديم العمل بلمسته الخاصة.

وأضاف أنه  لا يعتمد على سياسة الديو في مسيرته الفنية إلا في حالة التقاء روحه مع روح فنان آخر فإنه يتحمس لتقديم ديو غنائي وهو ما حصل له مع إليسا.

 

جدير بالذكر، أن ديو”من أول دقيقة” للمعلم وملكة الإحساس، إقبالا كبيرا من قبل الجماهير بحيث حصدت نسب مشاهدة عالية في ظرف وجيز واستطاعت الدخول للترند بعد ساعات قليلة على إصدارها.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 29 مارس 2026 - 23:42

عبيدة تلامس وجع الفراق في “ما تعودناش” بإحساس صادق وصورة سينمائية

الأربعاء 25 مارس 2026 - 13:55

الدار البيضاء تحتضن العرض العالمي الأول لحفل عبد الحليم حافظ بتقنية الهولوغرام التفاعلي

الأربعاء 25 مارس 2026 - 13:06

“المطرود من رحمة الله”: هشام العسري يفكك الجمود الفكري في عرض وطني بالقاعات المغربية

الثلاثاء 24 مارس 2026 - 06:13

طلال العبدالله يطرح “غزالة” بإيقاع سريع وكليب لافت