الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم تسلم الشهادات للفوج الثاني من تكوين الأطر العليا للأندية (+صور)

آش واقع تيفي الأحد 8 مايو 2022 - 15:13

 

آش واقع تيفي 

إحتضن مركب محمد السادس لكرة القدم بالمعمورة يوم الجمعة 06 ماي 2022، حفل تسليم الشهادات للفوج الثاني من المستفيدين من تكوين الأطر العليا للأندية، المؤسسات الرياضية والجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، والذي يدخل في إطار اتفاقية شراكة بين الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، مكتب التكوين المهني وإنعاش الشغل ومركز القانون والإقتصاد الرياضي.

وترأس الحفل فوزي لقجع رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بمعية ممثل مكتب التكوين المهني وإنعاش الشغل.

واحتضنت دورات هذا التكوين، مدن تضم ملاعب رياضية وهي مدن الرباط، طنجة، أكادير، مراكش وليون الفرنسية، وذلك بمشاركة خبراء في مختلف المجالات، شمل حوالي أربعين مستفيدا عبر ثلاث إختصاصات، وهي التدبير الكروي، إدارة الملاعب والأنشطة، ثم الأنشطة الإدارية والمالية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:37

رالي OLA Energy المغرب 2026.. تنافس بين 272 مركبة و كبار نجوم العالم في صحراء المملكة المغربية

الأربعاء 16 سبتمبر 2026 - 18:40

إبراهيم التايك يختبر جاهزيته لرالي المغرب في Classics Africa

الأربعاء 2 سبتمبر 2026 - 13:10

تأسيس جمعية لحكام ومراقبي الحكام بالجديدة دكالة لتعزيز أواصر الزمالة والارتقاء بالعمل التحكيمي

الخميس 23 يوليو 2026 - 01:33

“ليلة النجوم” تجمع بين الرياضة والثقافة في عرس وطني يكرم صانعات المجد الكروي المغربي