النيابة العامة تطالب بأقسى العقوبات في حق شبكة الأورو بسيدي سليمان

آش واقع تيفي الأربعاء 1 يونيو 2022 - 16:57

 

آش واقع /  القنيطرة

من المرتقب أن تسدل محكمة الاستئناف بالقنيطرة ليلة اليوم، الستار عن فصول المحاكمة المثيرة التي يتابع فيها رئيس المجلس الإقليمي لسيدي سليمان، ضمن حوالي 11 متهما، والذين يتابعون بتهم تكوين عصابة إجرامية والنصب باستعمال الأورو المزور.

ووفقا لمصادر من عين المكان، فإن جلسة اليوم التي عرفت شهادات لعدد من الضحايا الذين تم التزوير عليهم بالأورو، طالبت من خلالها النيابة العامة بتنزيل أقسى العقوبات في حق جميع المتهمين بدون استثناء، فيما طالب دفاع الضحايا بالإدانة والتعويض.

وكانت القوة العمومية قد منعت صباح اليوم وقفة تضامنية مع ضحايا عصابة الأورو، نظمتها الرابطة المغربية للمواطنة وحقوق الإنسان، والتي حملت خلالها لافتات تضامنية مع الضحايا، كما حملت لافتات دعت من خلالها إدانة “عبدالواحد خلوقي” رئيس المجلس الإقليمي لسيدي سليمان.
هذا وستعمل “آش واقع” على نشر مستجدات الملف أولا بأول.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 30 سبتمبر 2026 - 14:48

خارج أسوار المجلس الوطني للصحافة.. المحكمة تلغي انتخاب أخشيشن على خلفية طعن أمين الخياري

الأحد 27 سبتمبر 2026 - 00:02

قضية “حقيبة الأوراق الانتخابية” بطنجة.. القضاء يحدد المتورطين ويسقط فبركة “مذكرة البحث” ضد الليموري

الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 19:46

المجلس الوطني للصحافة يستكمل هياكله: لغزيوي يحسم الرئاسة ورحاب نائبة بـ11 صوتاً

الجمعة 11 سبتمبر 2026 - 14:23

الصيف يتواصل على الساحل الأطلسي: تجارب سياحية ورياضية وعلاجات فاخرة في عروض مازاغان الخريفية