زيادات جديدة تطال أسعار الحليب ومشتقاته تصدم المغاربة (+صورة)

آش واقع تيفي الجمعة 3 يونيو 2022 - 15:01

آش واقع

قررت إحدى كبريات الشركات المتخصصة في إنتاج الحليب ومشتقاته بالمغرب (جودة)، فرض زيادة جديدة في أسعار مادة الحليب المعقم بكافة أنواعه، وذلك ابتداء من أول أمس الأربعاء فاتح شهر يونيو، ما أثار إستياء المغاربة.

واستنادا الى وثيقة متاولة للشركة، فإن أسعار الحليب المعقم بجميع أنواعه، ستشهد زيادة جديدة تصل لأزيد من درهم في بعض الأحيان، وذلك لأسباب لم يتم توضيحها، وحسب ما ورد في مراسلة داخلية، أصبح سعر الحليب المعقم العادي 9 دراهم و30 سنتيما، عوض 8 دراهم و40 سنتيما، بينما ارتفع ثمن الحليب الخالي من الدسم من 8.90 دراهم إلى 10.50 دراهم.

ويتواصل لهيب أسعار بعض المواد الأساسية الغذائية في المغرب، في ظل استنكار المواطنين هذه الزيادات غير المبررة، رغم ربط الحكومة ذلك بالنسق الدولي وتداعيات الأزمة الأوكرانية الروسية.

 

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 26 مارس 2026 - 16:05

المنتدى الدولي للطاقة 2026: يسلط الضوء على السيادة الطاقية والتنافسية الصناعية للمملكة

الأربعاء 25 مارس 2026 - 17:22

“الكالة” المقننة: سموم مغلفة تباع في واجهات المحلات تحت أنظار السلطات

الأربعاء 25 مارس 2026 - 15:00

كلميم : إنقلاب قارب على متنه مهاجرين سريين

الثلاثاء 24 مارس 2026 - 13:24

المواهب المغربية تتألق: تأهل خمسة فرق إلى المرحلة الإقليمية من مسابقة Huawei ICT Innovation Competition 2025-2026