زيادات جديدة تطال أسعار الحليب ومشتقاته تصدم المغاربة (+صورة)

آش واقع تيفي الجمعة 3 يونيو 2022 - 15:01

آش واقع

قررت إحدى كبريات الشركات المتخصصة في إنتاج الحليب ومشتقاته بالمغرب (جودة)، فرض زيادة جديدة في أسعار مادة الحليب المعقم بكافة أنواعه، وذلك ابتداء من أول أمس الأربعاء فاتح شهر يونيو، ما أثار إستياء المغاربة.

واستنادا الى وثيقة متاولة للشركة، فإن أسعار الحليب المعقم بجميع أنواعه، ستشهد زيادة جديدة تصل لأزيد من درهم في بعض الأحيان، وذلك لأسباب لم يتم توضيحها، وحسب ما ورد في مراسلة داخلية، أصبح سعر الحليب المعقم العادي 9 دراهم و30 سنتيما، عوض 8 دراهم و40 سنتيما، بينما ارتفع ثمن الحليب الخالي من الدسم من 8.90 دراهم إلى 10.50 دراهم.

ويتواصل لهيب أسعار بعض المواد الأساسية الغذائية في المغرب، في ظل استنكار المواطنين هذه الزيادات غير المبررة، رغم ربط الحكومة ذلك بالنسق الدولي وتداعيات الأزمة الأوكرانية الروسية.

 

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 10 يوليو 2025 - 05:29

لطيفة رأفت تعود للساحة الفنية بقوة في جولة صيفية

السبت 5 يوليو 2025 - 03:03

طارق جميل يطلق منصة رقمية جديدة بهوية مغربية ورؤية عالمية: Loffre.ma

الثلاثاء 1 يوليو 2025 - 11:09

الهواء النقي يبدأ من المنزل: QN Maroc تدعو إلى تعبئة وطنية شاملة لمواجهة تلوث الهواء داخل الأماكن المغلقة

الإثنين 30 يونيو 2025 - 01:30

حريق مهول يأتي على نصف واحة تاركا نتوشكا بإقليم اشتوكة آيت باها… وعامل الإقليم يواكب الوضع ميدانيًا