مقتل نجم كروي شهير بالضرب المبرح حتى الموت

آش واقع تيفي الإثنين 6 يونيو 2022 - 13:13

آش واقع تيفي

بعد أيام من تلقي العلاج، توفي أمس الأحد، النجم العراقي السابق الكابتن حيدر عبد الرزاق، في مستشفى الجملة العصبية في العاصمة العراقية بغداد، متأثرا بجراحه جراء الاعتداء بالضرب المبرح عليه من قبل مجموعة من المسلحين.

وأشارت الفحوص والتقارير الطبية إلى تعرض اللاعب الدولي السابق إلى شرخ بالجمجمة ونزيف داخلي ما أدى لوفاته لاحقا.

وقد أثار نبأ رحيل اللاعب العراقي المعروف بهذه الطريقة المأساوية، حالة من السخط العارم وصدمة واسعة في الأوساط الرياضية والشبابية في العراق، حيث علق رواد في الشبكات الاجتماعية بالقول ،”إن أمثال حيدر كأيقونات رياضية عامة يجب أن يكافؤوا ويكونوا محط فخر واعتزاز لا أن يتم إهانتهم والاعتداء عليهم حتى الموت”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 31 يوليو 2026 - 22:36

أبوظبي تحتفي بالذكرى السابعة والعشرين لعيد العرش المجيد بحضور سمو الشيخ زايد بن محمد بن زايد وسمو الشيخ نهيان بن مبارك

الخميس 4 يونيو 2026 - 13:07

طانطان : نقل شخص إلى المستشفى بسبب زر سروال

الإثنين 1 يونيو 2026 - 12:11

فوضى عارمة بحي مولاي رشيد بالبيضاء: اعتداءات دموية تثير تساؤلات حارقة حول غياب الأمن وتهدد سلامة المواطنين

الجمعة 29 مايو 2026 - 12:38

حصاد استثنائي فريقان من الجديدة يحصدان المركز الثاني والثالث عالمياً في بطولة VIQRC بالتشيك