رغم وجود سبعتون.. رئيس جماعة زكوطة: مهرجان هذه السنة عرف حضوراً أقل من السنوات الفارطة

آش واقع تيفي الإثنين 4 يوليو 2022 - 21:26

آش واقع / زينب بومسهولي 

نظمت جماعة زكوطة بسيدي قاسم، مهرجان زكوطة في نسختة الثالثة والعشرين منذ يوم    2، 3 يوليوز، وعرفت هذه النسخة مشاركة فنانين مغاربة كبار من قبيل مغني راب سبعتون.

وصرح سمير مهيدية، رئيس مجلس جماعة زكوطة، بأن رغم اشتياق الناس لهذا المهرجان ووجود مغني راب سبعتون، إلا أن  المشاركة هذه السنة كانت ضعيفة مقارنة مع السنوات الفارطة.

وكان هذا المهرجان قد أثار ضجة كبيرة في المنطقة بعدما أعربت الساكنة على  أنهم لا يحتاجون لمثل هذه التظاهرات في هذه الآونة التي تعرف مخلفات الجائحة والجفاف بالاضافة لارتفاع الأسعار.

وسبق أن راسل النائب البرلماني عن دائرة سيدي قاسم محمد الحافظ وزير الداخلية عبد الوافي لفتيت من أجل إيجاد حل لهذه الواقعة التي اعتبرتها الساكنة مستفزة لهم-حسب تعبيرهم-، خاصة وأن الجماعة تعاني من عدة مشاكل يجب الالتفاتة إليها أولا.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 25 يوليو 2026 - 10:54

العيون : اختفاء مركب للصيد الساحلي من ميناء المرسى  

الجمعة 17 يوليو 2026 - 11:34

مؤلم : شاحنة صهريجية تنهي حياة طفل بطانطان

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:27

بوجدور : رئيس المجلس الإقليمي يتعهد ببناء سكن وظيفي للأطباء

السبت 11 يوليو 2026 - 23:02

تزنيت : جماعة أملن تحتفي بالتلامذة المتفوقين