حادثة سير خطيرة لمسؤول يعمل بالسلك الدبلوماسي التونسي بين الخميسات و مكناس

https://limegreen-squid-381734.hostingersite.com/
https://limegreen-squid-381734.hostingersite.com/
آش واقع تيفي الإثنين 15 فبراير 2016 - 19:12

هشام الطاهري / اش واقع
تعرض مسؤول كبير يعمل بالسلك الدبلوماسي التونسي و يتعلق الامر بنائب السفير التونسي لدي المغرب لحادث سير خطير زوال اليوم بالطريق السيار الرابط بين العاصمة الاسماعلية و عاصمة زمور اصيب على اترها بكسر على مستولى الكثف اضافة الى رضوض و جروح لينقل على عجل صوب مدينة الرباط في ضل غياب المستلزمات الطبية و كدا نقص الاطر الطبية ذات التخصص والكفاء في مثل هده الحالات المتعلقة بشخصيات هامة و مسؤولين كبار .

وحسب مصادر علمية فان السبب الرئيسي راجع بالاساس الى انزلاق سيارة المسؤول الدي فقد على ما يبدو التحكم في مقود السيارة دات الدفع الرباعي اد شهدت الخميسات و المناطق المجاورة تساقطات هامة مند ليلة امس الاحد مصحوبة برياح قوية.
و فور اخبارها بالامر انتقلت سيارة الاسعاف الى مكان الحدث لتقيم الاسعافات الاولية رفقها خضور شخصيات تابعة للساطات المحلية في مقدمتها باشا المدينة و شخصيات مدينة و عسكرية للاطمئنان على نائب السفير بعد تعليمات اعطيت في هدا الشان من طرف المسؤول الاول على الاقليم منصور قرطاح .

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 8 أغسطس 2026 - 14:08

مجموعة أودادن.. مفاجأة مهرجان أناروز في دورته التاسعة

الثلاثاء 4 أغسطس 2026 - 15:10

تصريح الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية حول الأحداث التي عرفتها مؤخرا نقاط العبور المؤدية إلى مدينتي سبتة ومليلية

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 23:18

ترسيخا لثقافة ترشيد الموارد المائية.. اختتام فعاليات النسخة الثانية من “القرية الذكية للماء” بمركز الاصطياف ببوزنيقة

الإثنين 27 يوليو 2026 - 13:22

صمت مخزٍ واختفاء فاضح.. مسؤولو “لارام” يهربون من مواجهة 250 مسافراً عالقاً بواشنطن