اعتقل شخص موالي لتنظيم “داعـ.ش” بأشتوكة‬ أيت باها

عبد الغني أيت أحمد الثلاثاء 26 يوليو 2022 - 20:02

عبدالغني ايت احمد / أشتوكة ايت باها

أوقفت عناصر مديرية مراقبة التراب الوطني ومصالح الدرك بسرية بيوكرى، اليوم الثلاثاء، شخص ، ينحدر من جماعة سيدي بيبي (20 سنة)، بإقليم اشتوكة آيت باها، للاشتباه في موالاتهما للتنظيم الإرهابي “داعش”.

وكانت مصالح مديرية مراقبة التراب الوطني والدرك قد حلت، ضمن عملية مشتركة، بدوار بنكمود جماعة سيدي بيبي، حيث تمكنت من إيقاف المشتبه فيه، بعد عملية ترصد سابقة لتحركاته ولأنشطته.

وجرى نقل الشاب العشريني إلى مقر المركز القضائي لدرك بيوكرى لتعميق البحت معه حول المنسوب إليه تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

ويأتي ايقاف المشتبه فيه في إطار المجهودات التي تبذلها المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، بتنسيق مع مختلف المصالح الأمنية والسلطات، في إطار الإجراءات الاستباقية لتفكيك وتجفيف منابع الخلايا الإرهابية النائمة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 8 مايو 2026 - 15:35

🚨 برلمانيون ومستشارون أمام القضاء في ملفات فساد ثقيلة… بعد أكثر من 20 سنة من “المطمطة القضائية” وتأجيل الحساب

الثلاثاء 5 مايو 2026 - 19:07

الوكالة المغربية للأدوية والمنتجات الصحية تطلق بوابتها الرقمية الجديدة لتعزيز الشفافية

الإثنين 4 مايو 2026 - 12:25

فوضى.. لم يعد المواطن آمناً في بيته: النوافذ تُكسر والسيارات تُخرب، ومن يعترض يُهاجم بلا رحمة

الجمعة 1 مايو 2026 - 13:51

بشراكة مع مكتب تنمية التعاون.. إطلاق جيل جديد من دعم التعاونيات النسائية عبر “لالة المتعاونة”