حصري.. هذا هو موعد كأس العرش

رئيس التحرير الأربعاء 27 يوليو 2022 - 21:07

آش واقع 

أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، بأن المباراة التي ستجمع بين فريقي النهضة الرياضية البركانية والوداد الرياضي لكرة القدم، لحساب نهائي كاس العرش برسم الموسم 2020/2021 ، ستنطلق على الساعة الثامنة مساء من يوم الخميس 28 يوليوز 2022،​ بالمجمع الرياضي الامير مولاي عبد الله بمدينة الرباط.

وظلت الجماهير  المغربية تترقب في الساعات الماضية الموعد المحدد لانطلاق نهائي كأس العرش الذي سيجمع بين الوداد والنهضة البركانية، قبل أن تعلن جامعة الكرة على موعد المباراة الذي حدد في الثامنة مساء من غد الخميس.

حري بالبيان، أن القرعة التي أجريت خلال الاجتماع التقني الخاص بالمباراة النهائية حددت نهضة بركان كـ”طرف مُستقبِل”، وبهذا فإن الفريق سيخوض المواجهة بزيه البرتقالي الرسمي، مع تخصيص الجهة الشمالية لأنصاره، والجنوبية لمشجعي الوداد.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 29 مايو 2025 - 18:39

عقوبات قاسية في حق لاعبي النادي المكناسي بعد حادث الاعتداء على المصورين بملعب العبدي بالجديدة

الإثنين 19 مايو 2025 - 16:02

فريق سيدي علي الوك للدراجات الهوائية يدخل معسكرًا تدريبيًا ويعلن عن تأسيس فريق نسوي احترافي

الإثنين 12 مايو 2025 - 00:02

من رحم المعاناة يولد الانتصار الرجاء الجديدي إلى القسم الأول هواة

السبت 10 مايو 2025 - 22:45

عبد الرزاق حمد الله يكشف سبب خلافه مع بنزيمة