صادم .. محاولة جديدة لإدانة كريستيانو رونالدو بالاغت.صاب

آش واقع تيفي الإثنين 22 أغسطس 2022 - 00:15

 

آش واقع 

بعد أن رفضت محكمة أميركية في يونيو الماضي قضية الاغتصاب التي رفعتها عارضة الأزياء كاثرين مايورغا ضد نجم كرة القدم البرتغالي كريستيانو رونالدو، أقدمت العارضة على محاولة جديدة لإعادة إحياء القضية أمام المحاكم، والحصول على تعويض بملايين الدولارات.

وكانت كاثرين مايورغا قد اتهمت كريستيانو رونالدو باغتصابها في غرفة فندق بمدينة لاس فيغاس الأميركية عام 2009، قائلة إنها حصلت على 375 ألف دولار من اللاعب حينها، مقابل الصمت.

واليوم، تقاتل مايورغا للحصول على التعويض الذي طالبت رونالدو بدفعه، والبالغ نحو 64 مليون دولار، وذلك بعد أن أعاد الفريق القانوني الخاص بها إشعال القضية بتقديم طلب استئناف، بزعم أنها وقعت الاتفاقية التي حصلت بموجبها على 375 ألف دولار مقابل الصمت، كانت “تحت الإكراه”، وفقما ذكرت صحيفة “ذا صن” البريطانية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 26 سبتمبر 2026 - 13:49

استئنافية باريس تُسدل الستار: السجن النافذ 10 سنوات للمغني المغربي سعد لمجرد

السبت 26 سبتمبر 2026 - 12:30

أول خطوة فنية.. نور محمد يطرح أغنية “مستني أشوفه” بقالب درامي

الخميس 24 سبتمبر 2026 - 10:37

من الأزياء إلى الحب والصداقة.. سامر أبو طالب يستعيد الثمانينات بفيديو كليب أغنية “رقصوني”

السبت 19 سبتمبر 2026 - 18:10

“باك ليبر” فيلم مغربي يحكي قصة النهوض من جديد في قالب كوميدي مشوق