إلهام بنت الستاتي تكشف جديد وضعها الصحي

رئيس التحرير الخميس 8 سبتمبر 2022 - 22:06

آش واقع

أعرب متابعي مغنية الراب المغربية “إلهام بنت الستاتي”، الملقبة ب”إيلي”، عن قلقهم الشديد على صحة هذه الأخيرة، وذلك بعدما ظهرت في صورة التقطت من داخل المشفى.

وشاركت إيلي مع متابعيها على صفحتها الشخصية بموقع تبادل الصور والفيديوهات”أنستغرام”، صورة لها وهي تضع جهاز الأوكسيجين على مستوى الأنف، وأرفقتها بتدوينة كتبت فيها: “الحمدلله”.

ونشرت ابنة الستاتي، تدوينة أخرى طمأنت فيها متابعيها ، موجهة رسالة شكر لكل من حاول الاطمئنان عن وضعها الصحي.

وجاء في تدوينتها:” شكرا لكاع صحابي لي سولوا فيا واحد واحد ميمكنش شحال الميساجات مقدرتش نجاوب كولشي، لي نقدر نقولكم هو أن الصحة هي كولشي ةراني شوية دبا”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 9 أكتوبر 2025 - 14:22

من يوتيوب إلى كل المنصات.. “الهيبة” تحقق انتشارًا عربيًا واسعًا

الثلاثاء 7 أكتوبر 2025 - 11:25

تأييد الحكم بالسجن على الناشطة ابتسام لشكر بتهمة الإساءة إلى الدين الإسلامي

الإثنين 6 أكتوبر 2025 - 17:31

“وسع”: لارتيست بن يوسف يُطلق أغنية جديدة بمزيج مغربي-مصري فريد

الثلاثاء 30 سبتمبر 2025 - 11:49

بن عبود: رامي عياش نجم كل الأفراح المغربية