أعضاء شبيبة أخنوش يتسابقون على الطعام بينما زعيم حزبهم يوّجه كلمة للكراسي الفارغة

آش واقع تيفي السبت 10 سبتمبر 2022 - 11:20

آش واقع / أسامة بوكرين 

 

في الوقت الذي كان رئيس الحكومة، عزيز أخنوش، الأمين العام لحزب التجمع الوطني للأحرار، يلقي كلمة حول مساره وإنجازات حكومته المفترضة، بالجامعة الصيفية لشبيبة حزب “الحمامة” بأكادير، كانت طاولات الطعام ممتلئة عن أخرها في المكان المخصّص لإيواء المشاركين بهذا النشاط.

ووثّقت كاميرا أحد الحاضرين، في فيديو منتشر “هجرة جماعية” للمشاركين في الجامعة الصيفية للأحرار إلى المكان المخصّص للإطعام في نفس الوقت الذي كان فيه عزيز أخنوش يلقي كلمته.

وخلّف شريط الفيديو المذكور الذي تتوفّر “آش واقع” عليه، ردود فعل ساخرة من سلوك شبيبة رئيس الحكومة، التي اختار أعضاؤها الطعام عوض الانصات لكلمة رئيس حزبهم.

وكان أخنوش، قد وجّه كلمة إلى الحاضرين في الدورة الرابعة من جامعة شباب الأحرار، أمس الجمعة 9 شتنبر، بأكادير، ليجد نفسه أمام الكراسي الفارغة.

وحريّ بالذكر ان شبيبة الحزب الحاكم قد عقدت دورتها الرابعة حول موضوع “تعزيز ركائز الدولة الاجتماعي : إكراهات التفعيل الحكومي التابث”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 13 فبراير 2026 - 16:26

الطرمونية و”صدمة الصفر”: مليار و100 مليون سنتيم فالأجور… مقابل الصمت! قصة أغلى “سكوت” سياسي فالجديدة

الخميس 8 يناير 2026 - 18:15

بغياب الرئيس المعزول.. عبد الله الحافظ يتسلّم مفاتيح تسيير جماعة سيدي قاسم

الأربعاء 17 ديسمبر 2025 - 20:07

زلزال إداري يهز جماعة أزمور: هل العزل نهاية المطاف أم بداية الحساب؟

الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 - 17:53

رئيسين معزولين بسيدي قاسم يسابقان الزمن لتثبيت موالين لهم خوفا من المحاسبة