توقعات أحوال الطقس اليوم الأحد

آش واقع تيفي الأحد 2 أكتوبر 2022 - 09:18

آش واقع 

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأحد، نزول قطرات مطرية وبروز رعد محلي فوق كل من مناطق الأطلس، سهوله المجاورة، الجنوب الشرقي للبلاد والمنطقة الشرقية، حيث قد تمتد بعد ذلك ليلا نحو السهول الشمالية الغربية و الواجهة المتوسطية.

وستتشكل بعض الكتل الضبابية المحلية فوق السواحل الوسطى و الجنوبية، شمال المنطقة الشرقية إضافة إلى الساحل المتوسطي، فضلا عن تسجيل هبات لرياح قوية نوعا ما إلى قوية محليا بمنطقة طنجة، الأطلس و المنطقة الشرقية.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 08و 15 درجة بمرتفعات الأطلس و الريف، الهضاب العليا الشرقية و السفوح الجنوبية الشرقية، وما بين و 20و 25 درجة بداخل مناطق الغرب و اللوكوس، و ستكون ما بين 20و 31 درجة في ما تبقى من أرجاء المملكة.

أما درجات الحرارة العليا خلال النهار، فستشهد ارتفاعا ملموسا فوق غالبية ربوع البلاد.

وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية وهائجا إلى قوي الهيجان بالبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج، وسيكون محليا هائجا إلى قوي الهيجان شمال أصيلا.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 8 يناير 2026 - 18:15

بغياب الرئيس المعزول.. عبد الله الحافظ يتسلّم مفاتيح تسيير جماعة سيدي قاسم

الثلاثاء 6 يناير 2026 - 01:39

عبد اللطيف نحيلة.. المعادلة الصعبة في الدبلوماسية الثقافية

الأحد 4 يناير 2026 - 20:23

ملف ثقيل لتضارب المصالح على طاولة رئيس جماعة سيدي قاسم

الخميس 1 يناير 2026 - 18:40

تتويجاً لمسار الكفاءة والاستحقاق.. ترقيات واسعة بصفوف الأمن الوطني برسم سنة 2025 وحصة وازنة للأمن الإقليمي بالجديدة