مديرية التجهيز والماء ببوجدور تعالج الحفر المتناثرة بالشوارع إلى حين تدخل الجهة المعنية

محمد ونتيف الخميس 17 نوفمبر 2022 - 11:21

ٱش واقع – محمد ونتيف

 

لجأت المديرية الإقليمية للتجهيز والماء ببوجدور إلى معالجة الحفر المتناثرة بكثرة وسط بعض شوارع المدينة.

وعاينت كاميرا الموقع صباح اليوم الخميس تواجد بعض موظفي ومستخدمي مديرية التجهيز والماء ببوجدور ترافقهم شاحنة محملة بمادة الزفت تقوم بتعبئة الحفر وطمس معالمها، والتي كان من نتائجها تكبد العديد من السائقين لخسائر مادية فادحة في مركباتهم جراء إصابتها بأعطاب ميكانيكية نتيجة السقوط وسطها.

هذا الأمر دفعنا لمعرفة كيف جاءت هذه الخطوة والتي علم أن المدير الإقليمي الجديد للتجهيز والماء ببوجدور هو صاحب المبادرة، حيث وفور علمه بانتشار هذه الحفر اجتمع مع المعنيين داخل المديرية ليتفاعلوا هم كذلك مع هذا الأمر ويشرعوا في معالجة الحفر المتناثرة بعد التنسيق مع عمالة إقليم بوجدور.

معالجة الحفر بالشوارع ليس من مهام مديرية التجهيز والماء ببوجدور إلا أن مسؤوليها بادروا في ترميمها إلى حين تدخل الجهة المعنية.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 29 يوليو 2026 - 19:11

يقظة أمنية تنهي كابوس الفتاة القاصر: كواليس مثيرة لعملية تحرير رهينتين من قبضة ذي سوابق بالجديدة

الأربعاء 29 يوليو 2026 - 17:27

اتحاد المقاولات الإعلامية يقود قاطرة التكوين بالجديدة ويستضيف الإعلامي سعيد بلفقير في دورة استثنائية

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 13:50

عيد العرش بالجديدة: احتفالات فوق تلال الأزبال.. أين عامل الإقليم من الغليان الشعبي وفشل المشاريع؟

السبت 25 يوليو 2026 - 10:54

العيون : اختفاء مركب للصيد الساحلي من ميناء المرسى