أمن السمارة يوقيف أربعة أشخاص متورطين في قضايا مختلفة

محمد ونتيف السبت 31 ديسمبر 2022 - 13:18

ٱش واقع – محمد ونتيف

تمكنت فرقة الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة السمارة، أول أمس الخميس 29 دجنبر الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 35 سنة، ووالده البالغ من العمر 63 سنة، وذلك من أجل قضية تتعلق بالسرقة من داخل محلات تجارية والتحريض عليها.

وقد تم إيقاف المشتبه فيه الإبن متلبسا بالسرقة من داخل محل تجاري، كما بينت الأبحاث والتحريات اشتباه تورطه في عمليات سرقة أخرى بتحريض من والده الموقوف.

بناءا عليه تم وضع الموقوفين تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

وفي إطار العمليات الأمنية التي تقوم بها مختلف مصالح المنطقة الأمنية بمدينة السمارة، تمكنت الدائرة الرابعة للشرطة صباح اليوم الجمعة، من توقيف شخص يبلغ من العمر 35 سنة لاشتباه تورطه في قضية تتعلق بالضرب والجرح العمديين بواسطة السلاح الأبيض، وكذا إهانة موظفين عموميين أثناء مزاولتهم لمهامهم.

كما تمكنت عناصر الدائرة الثالثة للشرطة من توقيف شخص يبلغ من العمر 33 سنة، مبحوث عنه على الصعيد الوطني لفائدة الدرك الملكي بمدينة العيون من أجل الاتجار الدولي في المخدرات ونقلها.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 14 مايو 2026 - 13:12

طانطان : فتاة عشرينية بغات تنتاحر والسبب مجهول

الأربعاء 13 مايو 2026 - 13:10

الداخلة : شدو كمية من أسماك القرش الممنوع صيده

الأربعاء 13 مايو 2026 - 08:39

الجديدة تحتضن الدورة 3 للمعرض الدولي لتربية الماشية والفلاحة بسيدي علي بن حمدوش

الأحد 10 مايو 2026 - 13:04

آسا زاك : انفجار لغم أرضي ينهي حياة شقيقين