مسؤولي عمالة بوجدور، دعم لوجستي ومواكبة يومية، والهدف انجاح عملية التسجيل في السجل الوطني

محمد ونتيف الخميس 26 يناير 2023 - 12:26

ٱش واقع – محمد ونتيف

تشهد الملحقات الإدارية بإقليم بوجدور إقبالا من المواطنين من أجل التسجيل في السجل الوطني للسكان، وهو أحد الركائز الثلاث لمنظومة استهداف المستفيدين من برامج الدعم الاجتماعي، والتي تعد إحدى دعائم إصلاح نظام الحماية الاجتماعية بالمغرب.

وتعرف مختلف الملحقة الإدارية ببوجدور إقبالا مهما وسط تنظيم محكم، حيث شرع العاملون المكلفون بتسجيل المعطيات الخاصة، بعد ملء المواطنين للإستمارة، وأخذ الصور الشخصية للمستفيدين، وصورة القزحية للعين من أجل إثبات الهوية، حيث يتم تسجيلها في المنصة الخاصة بالسجل الاجتماعي.

هذا وقد جندت عمالة إقليم بوجدور كوادرها لانجاح عملية التسجيل انطلاقا من مصلحة الحماية الاجتماعية بعمالة الإقليم والتي تسهر على متابعة مستجدات التسجيل وزيارة ميدانية لرئيس المصلحة لمختلف الملحقات الإدارية قصد معاينة العملية.

فيما يواكب عامل الإقليم “ابراهيم بن ابراهيم” تفاصيل هذه العملية بمعية كاتب عام عمالة الإقليم “مبارك أيت اسكو” من خلال التواصل اليومي مع رجال السلطة المحلية وتوفير كل اللوجستيك لتقريب وتسهيل الخدمات على المواطنين تماشيا والتعليمات الملكية السامية.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 28 يونيو 2026 - 14:02

بوجدور : حملات أمنية ليلة عاشوراء

🚨 زلزال العزل يضرب جماعة الجديدة فـ ليلة الحسم.. مستشار جماعي فـ قبضة "جرائم الأموال" بتهمة التزوير وتبديد ميزانية الشعب.. واش القانون غيطير بيه ولا غيتغطى عليه؟! 💣⚖️
الأحد 28 يونيو 2026 - 10:12

ليلة الحسم: زلزال العزل يتربص بجماعة الجديدة… مستشار جماعي متهم بالتزوير وتبديد المال العام

السبت 27 يونيو 2026 - 13:48

الداخلة : تفكيك وكر للدعارة وتوقيف سبع فتيات

بعد مسار حافل بالعطاء.. تعيين "لاجودان" يونس عاكيفي رئيساً للمركز القضائي بسرية مراكش
السبت 27 يونيو 2026 - 12:15

بعد مسار حافل بالعطاء.. تعيين “لاجودان” يونس عاكيفي رئيساً للمركز القضائي بسرية مراكش