المضاربة بالاسعار تغزوا إقليم بوجدور والمواطن يستنجد بالسلطات المحلية

محمد ونتيف السبت 28 يناير 2023 - 12:20

ٱش واقع – محمد ونتيف

عبر العديد من المواطنين بإقليم بوجدور عن امتعاضهم بسبب تعمد مجموعة من أرباب المحلات التجارية والبقالة المضاربة بالأسعار مستغلين موجة الغلاء الأخيرة التي يعرفها المغرب.

وفي اتصال لهم بالموقع أكد بعضهم أن عدد من أصحاب محلات البقالة وبائعي الخضروات والدواجن، تعمدوا خلال الفترة الأخيرة رفع أسعار سلعهم “حسب مزاجهم”.

ويضيف المشتكون أنه مع صباح كل يوم يتفاجئ المواطن البوجدوري بإقدام التجار على رفع الأسعار بشكل غريب، وبالاختلاف المفرط للأثمنة والاسعار من دكان إلى آخر.

هذا كله جعل المواطن البوجدوري يطالب السلطات المحلية بالتدخل لضبط الأسعار والضرب بيد من حديد على كل من سولت لهم أنفسهم استغلال هذه الأزمة للربح الغير مشروع.

وحسب مصادر الموقع فإن السلطات المحلية المتمثلة في باشوية المدينة ورجال السلطة أقدموا منذ أمس الجمعة بالتواصل مع عدد من الجزارة وبائعي الخضروات لمعرفة الأثمنة واخبارهم بأي زيادة قد تسجل في قادم الايام.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 28 يونيو 2026 - 14:02

بوجدور : حملات أمنية ليلة عاشوراء

🚨 زلزال العزل يضرب جماعة الجديدة فـ ليلة الحسم.. مستشار جماعي فـ قبضة "جرائم الأموال" بتهمة التزوير وتبديد ميزانية الشعب.. واش القانون غيطير بيه ولا غيتغطى عليه؟! 💣⚖️
الأحد 28 يونيو 2026 - 10:12

ليلة الحسم: زلزال العزل يتربص بجماعة الجديدة… مستشار جماعي متهم بالتزوير وتبديد المال العام

السبت 27 يونيو 2026 - 13:48

الداخلة : تفكيك وكر للدعارة وتوقيف سبع فتيات

بعد مسار حافل بالعطاء.. تعيين "لاجودان" يونس عاكيفي رئيساً للمركز القضائي بسرية مراكش
السبت 27 يونيو 2026 - 12:15

بعد مسار حافل بالعطاء.. تعيين “لاجودان” يونس عاكيفي رئيساً للمركز القضائي بسرية مراكش