الداخلة.. المصور مرادجي يعرض صور “زيارة جلالة الملك محمد السادس للأقاليم الجنوبية

محمد ونتيف الأحد 12 مارس 2023 - 11:27

ٱش واقع – متابعة

شهدت دار الثقافة “الولاء “بمدينة الداخلة أمس السبت افتتاح المعرض الفوتوغرافي المتنقل “زيارة جلالة الملك محمد السادس للأقاليم الجنوبية” للمصور المشهور محمد مرادجي.

ويأتي افتتاح هذا المعرض ، الذي جرى بحضور والي جهة الداخلة وادي الذهب عامل اقليم واد الذهب ، لمين بنعمر، لاستحضار الزيارات الملكية إلى الأقاليم الجنوبية للمملكة .

ويضم هذا المعرض، الذي يشكل شهادة فوتوغرافية على مسيرة التنمية بالأقاليم الجنوبية للمملكة، في مختلف المجالات، حوالي 200 صورة فوتوغرافية.

وأكد مرادجي في تصريح للصحافة ، أن هذا المعرض، يهدف إلى تقديم وعرض مختلف اللقطات الفوتوغرافية، لساكنة مدينة الداخلة، التي تشهد على الزيارات الرئيسية التي قام بها جلالة الملك إلى مختلف مدن الصحراء المغربية.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 13:50

عيد العرش بالجديدة: احتفالات فوق تلال الأزبال.. أين عامل الإقليم من الغليان الشعبي وفشل المشاريع؟

السبت 25 يوليو 2026 - 10:54

العيون : اختفاء مركب للصيد الساحلي من ميناء المرسى  

الجمعة 17 يوليو 2026 - 11:34

مؤلم : شاحنة صهريجية تنهي حياة طفل بطانطان

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:27

بوجدور : رئيس المجلس الإقليمي يتعهد ببناء سكن وظيفي للأطباء