آخر تطورات قضية “تبول محامي” بمستشفى بمراكش

آش واقع تيفي الجمعة 24 مارس 2023 - 09:57

آش واقع 

في جديد  قضية تبول محامي بمستشفى، من المقرر أن تنظر الغرفة الجنحية التلبسية لدى المحكمة الإبتدائية بمراكش، يومه الجمعة 24 مارس الجاري، في محاكمة حارسي أمن ومحاميين إلى جانب فتاة على خلفية “واقعة التبول” داخل قسم المستعجلات بالمركز الإستشفائي الجامعي محمد السادس.

وكانت مصالح الأمن قد أحالت السبت الماضي، حارسي الأمن الخاص الموقوفين على خلفية واقعة تَبوٌّل محامي داخل قسم المستعجلات بالمركز الإستشفائي الجامعي محمد السادس، على وكيل الملك لدى المحكمة الإبتدائية بمراكش، بعد تمديد فترة وضعهما تحت تدابير الحراسة النظرية لمدة 24 ساعة إضافية، إثر ايقافهما بعد شكاية تقدم بها ضدهما محامي شاب يتهمهما من خلالها باحتجازه وسلبه هاتفه النقال.

هذا وقرر وكيل الملك لدى المحكمة الإبتدائية بمراكش، عشية نفس اليوم، إخلاء سبيل حارسي الأمن الخاص بعد الإستماع إليهما بشأن المنسوب إليهما، كما تم الإستماع للمحامي، حيث قرر وكيل الملك الإفراج عن حارسي الأمن ومتابعة جميع أطراف القضية بما فيهم المحامي في حالة سراح، مع تسليمهم استدعاءات للمثول أمام هيئة المحكمة الأسبوع المقبل لمحاكمتهم من أجل المنسوب إليهم.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 12:24

بوجدور : العثور على سيدة مسنة جثة هامدة

الأحد 6 سبتمبر 2026 - 11:15

برشيد.. أين السلطة المحلية وقائدة الملحقة؟ الساكنة تشتكي تجاهل “المقدم” لخروقات أوراش البناء يوم الأحد

السبت 5 سبتمبر 2026 - 15:55

فضيحة التعويضات بدون عمل.. “موظفين أشباح” هل تحول الإنعاش الوطني بفاس إلى كعكة لتوزيع الريع على المقربين؟

الأربعاء 2 سبتمبر 2026 - 12:04

ارتباك تنظيمي وإداري بإقليم الجديدة.. مؤسسات الريادة تثير الجدل مع بداية الموسم الجديد