خنزير ينهي حياة شابّين بتافراوت

رئيس التحرير السبت 1 أبريل 2023 - 17:05

اش واقع 

 

لازالت سلسلة اعتداءات الخنازير البرية على الساكنة بمدينة تافراوت إقليم تزنيت مستمرة في ظل غياب اتخاذ الإجراءات اللازمة من طرف المسؤولين من أجل الحد من هاته الحوادث المتكررة، حيث تسبب هذا الإهمال مجددا في حصد روحي شابين فجر أمس الجمعة، بسبب هجوم من طرف خنزير بري خلال عودتهما لمسكنيهما.

وتبعا لمصادر إعلامية، فإن الشابين الهالكين المنحدرين من دوار أكلز ودوار أيت الطالب بجماعة أملن دائرة تافراوت، كانا على متن دراجـة نارية عندما قطع الخنزير طريقهما وهاجمهما، متسببا بإصابات بليغة لكليهما على مستوى الرأس وكسور خطيرة، أدت لوفاة أحدهما على الفور، بينما لفظ الثاني أنفاسه الأخيرة وهو في طريقه إلى مستعجلات المستشفى الإقليمي بتزنيت.

وخلفت وفاة الشابين الهالكين حزنا واسعا في صفوف عائلاتهما وساكنة المنطقة التي ينتميان إليها، واستياء عارما حيث اشتكت في أكثر من مناسبة من الخطر الذي يشكله الخنزير البري على حياة المواطنين والمواطنات.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 19 يونيو 2025 - 13:21

الدار البيضاء تستعد لاحتضان المعرض الدولي للتعليم 2025 بمشاركة جامعات عالمية    

الأربعاء 18 يونيو 2025 - 16:41

لطيفة رأفت تحيي عرسًا جماعيًا لفائدة اليتامى بتطوان

الإثنين 16 يونيو 2025 - 14:02

الصبتي في قلب الورش المائي : مشروع استراتيجي لتأمين مياه الشرب لساكنة أمي مقورن

مؤسسة المطار لتعليم السياقة بآسفي تكافئ المتفوقين: رخصة سياقة مجانية لأوائل البكالوريا 2025
الأحد 15 يونيو 2025 - 14:07

مبادرة “جائزة التفوق” بآسفي: رخصة سياقة مجانية.. استثمار في المستقبل وتحفيز للتميز الدراسي