أسرة المقاومة ببوجدور تخلد ذكرى وفاة المغفور له الملك محمد الخامس 

محمد ونتيف الأحد 2 أبريل 2023 - 23:59

ٱش واقع – محمد ونتيف

في إطار تخليد ذكرى وفاة أب الوطنية وبطل التحرير المقاوم الأول جلالة المغفور له الملك محمد الخامس طيب الله ثراه، نظمت اليوم الأحد، النيابة الإقليمية للمندوبية السامية لقدماء المقاومين وأعضاء جيش التحرير ببوجدور ندوة علمية.

 

واختير لهذه الندوة موضوع “جلالة المغفور له الملك محمد الخامس طيب الله ثراه رمز الحرية والكفاح والنضال “، حيث عرف فضاء الذاكرة التاريخية للمقاومة والتحرير ببوجدور انعقادها.

 

وتأتي هذه الندوة بتنسيق مع عمالة إقليم بوجدور وبدعم من المجلس الإقليمي لبوجدور وبتنسيق وتعاون مع المجلس العلمي المحلي ببوجدور.

 

وقد عرف هذا اللقاء العلمي حضور مندوب المقاومة وأعضاء جيش التحرير ببوجدور ورئيس المجلس العلمي المحلي ببوجدور ، وكذا رئيس الملحقة الإدارية الأولى، وبعض المنتمين لأسرة المقاومة وجيش التحرير بالاقليم وأعضاء المجلس العلمي المحلي والقيميين الدينيين والوعاظ التابعين للمجلس العلمي المحلي ببوجدور، وقد تضمن برنامج هذه الندوة العلمية مجموعة من المحاضرات تتمحور حول هذا اليوم الذي يخلده الشعب المغربي، كما تم في ختام هذا اللقاء الدعاء للجلالة الملك محمد السادس بالصحة والعافية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 8 يونيو 2026 - 08:38

أسبوع البيئة بالجديدة في دورته الـ17: شعارات تتجدد كل عام.. وحصيلة ميدانية تنتظر الإجابة

الأحد 7 يونيو 2026 - 14:22

بوجدور : الدائرة الأمنية الأولى تفكك معمل لتصنيع الماحيا 

الخميس 4 يونيو 2026 - 13:07

طانطان : نقل شخص إلى المستشفى بسبب زر سروال

الإثنين 25 مايو 2026 - 13:07

بوجدور : تدابير ميدانية لاستتباب الأمن داخل وبمحيط سوق الماشية