المكلف بتوزيع دراجات “أعوان السلطة” يُحرج قسم الشؤون الداخلية بعمالة بوجدور 

محمد ونتيف الأحد 9 أبريل 2023 - 20:30

ٱش واقع – محمد ونتيف

تداولت صفحات مواقع التواصل الاجتماعي فايسبوك والتي تنشط بإقليم بوجدور أن حالة من التدمر والغليان تسود في أوساط بعض أعوان السلطة “الشيوخ” وذلك بسبب حرمانهم من الدراجات النارية التي خصصتها وزارة الداخلية لهم للقيام بعملهم.

 

صفحات”السوشين ميديا” كتبت أن عملية توزيع الدراجات النارية عرفت الارتجالية، حيث إستفاد “الشيوخ” جدد لا أسبقية لهم ويعملون داخل مكاتب الملحقات الإدارية ببوجدور وهو الأمر لي “قلق الشيوخ وبغاو تاهوما لماطر ڤيتاس”.

 

عملية توزيع الدراجات النارية “ديال الداخلية” أثارت ضجة حسب الصفحات التي تساءلت عن المعايير التي تم إعتمادها في عملية التوزيع، وهل قسم الشؤون الداخلية بعمالة بوجدور هو المعني بتوزيع هذه الدراجات ولا شي قسم آخر ولا شي مسؤول ٱخر ؟!.

 

“هاد الروينة لي نايضة على الدراجات النارية كان بامكان قسم الشؤون الداخلية بعمالة بوجدور تفاديها وبلا ميسمع حد خبارها، وقبل ما يكثر اللغط ونسمعو أن “العريفات” تاهوما بغاو دراجاتهم النارية”.

 

هدشي لي خلى إحدى الصفحات الفايسبوكية تطالب بتدخل عامل الإقليم باش يحل هاد المشكل ويعطيو الدراجات النارية للشيوخ”.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 10 أبريل 2026 - 12:16

بوجدور : جلالة الملك يعين الأحمدي مديرا للمجموعة الصحية بجهة العيون

الخميس 9 أبريل 2026 - 13:32

الداخلة : شدو امرأة ورجل من دول إفريقيا بسبب لماحيا ولحشيش

الأربعاء 8 أبريل 2026 - 22:05

الجديدة | بن عيشة.. ضحية ‘الزيزونة‘ والورث الملعون: من ظلام الحبس لعداب الزنقة

الأربعاء 8 أبريل 2026 - 21:34

الجديدة.. حادثة انتـ،حار “نزيل الجديدة”.. علامة استفهام كبرى حول بروتوكولات السلامة الغائبة