جلالة الملك يهنئ عاهلي المملكة الأردنية الهاشمية بمناسبة ذكرى استقلال بلادهما

آش واقع تيفي الخميس 25 مايو 2023 - 10:56

آش واقع / من الرباط

بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس ببرقية تهنئة إلى صاحب الجلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين عاهل المملكة الأردنية الهاشمية وصاحبة الجلالة الملكة رانيا العبد الله، بمناسبة الذكرى السابعة والسبعين لاستقلال بلادهما.

وأعرب جلالة الملك، بهذه المناسبة، باسمه الخاص وباسم الشعب المغربي، عن أحر التهاني والمتمنيات لصاحب الجلالة الملك عبد الله الثاني وجلالة الملكة رانيا العبد الله. وأضاف جلالة الملك “ويسرني، في غمرة احتفالات المملكة الأردنية الهاشمية بهذه المناسبة الوطنية المجيدة، أن أجدد لجلالتكم اعتزازي الكبير بروابط الأخوة والصداقة المتينة التي تجمعنا شخصيا وعائلتينا الملكيتين، وبالعلاقات القوية التي ما فتئت تتعزز بين بلدينا الشقيقين على جميع الأصعدة وفي مختلف مجالات التعاون”، داعيا الله تعالى “أن يمتعكم وأسرتكم الجليلة بدوام الصحة والسعادة، وأن يحقق للشعب الأردني الشقيق ما يصبو إليه من تقدم وازدهار”.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 11 يونيو 2026 - 18:55

مدينة آسفي تضرب موعداً مع الأصالة في الدورة الثالثة للمهرجان الوطني للطبخ العريق

الأربعاء 10 يونيو 2026 - 13:04

العيون : توقيف رجل وامرأة متورطين في قضايا إجرامية

الإثنين 8 يونيو 2026 - 08:38

أسبوع البيئة بالجديدة في دورته الـ17: شعارات تتجدد كل عام.. وحصيلة ميدانية تنتظر الإجابة

الأحد 7 يونيو 2026 - 14:22

بوجدور : الدائرة الأمنية الأولى تفكك معمل لتصنيع الماحيا