المو.ت يفجع الفنان مارسيل خليفة

آش واقع تيفي الخميس 7 ديسمبر 2023 - 12:10

آش واقع 

خطف الموت، شقيقة الفنان اللبناني، مارسيل خليفة، كلود خليفة، بالتزامن مع احتفالها بعيد ميلادها، الأمر الذي شكل حالة من الحزن لدى العائلة.وكشف خليفة في منشورٍ حزين شاركه عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “فايسبوك”، أن الأخيرة فارقت الحياة في تاريخ عيد ميلادها.

وبها الخصوص،  دوّن مارسيل خليفة  عبر صفحته عن الراحلة: “في 5 كانون الأول وُلِدَتْ، وفي 5 كانون الأول رَحَلَتْ”.

وتابع مارسيل قائلاً: “حملتْ بتيهٍ وردةً في راحتيها وتلمّست أوراقها الحرَّى برأسي إصبعيها ورنت إليَّ وببرهة رفعت إلى الشفتين وردتها وضمتها إليها فتساءلت عيناي من منهما تستنشقُ الأخرى وتدنيها إليها! كلود، أُختي أُحبُّكِ”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 19 سبتمبر 2026 - 18:10

“باك ليبر” فيلم مغربي يحكي قصة النهوض من جديد في قالب كوميدي مشوق

الأربعاء 16 سبتمبر 2026 - 18:04

Zeen.. رحلة إبداعية بين الكتابة والتلحين وصناعة المحتوى

السبت 5 سبتمبر 2026 - 22:44

اتهامات سعيد عويطة لطليقته باطلة.. القضاء يحسم النزاع في ملف أثار ضجة على مواقع التواصل

السبت 29 أغسطس 2026 - 17:20

أحمد عجمي يطلق “أحلى نار معاك” بفيديو كليب صيفي صُوّر في لبنان